Я напечатал раздаточный материал для проведения встречи, который будет роздан силами соклубников, итог встреча 9 февраля 2013 года в 14 часов 00 минут !!!
Встреча состоится на Южной трибуне стадиона Труд, около кафе "Я жду НЛО" !!! После встречи запланирована поездка на 21 км. Байкальского тракта где в программе шашлыки и сауна !!!
Встреча !!! Соклубники, встреча уже совсем скоро в субботу 9 февраля в 14:00 напротив Южной трибуны стадиона труд, около кафе "Я жду НЛО" !!! Ждем всех !!!!!!
Земляки Привет всем. Кто подскажет где у нас в Иркутске провести диагностику и отслуживать свою ласточку про Офицалов понятно есть Смартур пока туда не ездил хотелось бы найти место где мастера с головой и подскажут где заказывать запчасти, конечно как всегда найти цена качество
Альтернативный авто сервис Ауди в Иркутске есть альтернативный авто сервис Ауди на Барикад 212 ! Там все могут сделать быстро и качественно !!! Оч рекомендую ! Вот телефон 89025116568
Народ а кто может помочь прошить MMi на РОССИЮ у меня Американка вроде сам понял как делается только нужен VAG COM шнурок что бы там меню какое то открыть и значения поменять
Люди может кто-нибудь посмотреть эту машинку - http://irkutsk.drom.ru/audi/a3/10086482.html Стоит на фортуне. Или подскажите нормальный автосервис где можно сделать полную диагностику.