Всем доброго времени суток, у меня не получилось присутствовать на прошлой встречи из - за работы , если что за
У кого А4 В6 подскажите пожалуйста, как заводится в наши лютые зимы мотор AMB 1,8T? У кого какая сигнализация стоит, есть проблемы с установкой автозапуска?
У меня заводилась норм, но в лютые морозы не заводил и в гараже стояла. Я сигнализацию не ставил не желательно лезть в мозги, лучше вебасту
2.0 TFSI (BWT) в -35 с "полоборота" (подогревов нет, стоит на стоянке). Сигналка Пандора DXL 3700, но поставлена "по хитрому" и не цепляет ничего родного. ЗЫ. Согласен с Валентином - лучше "все родное" не трогать и не лезть в мозги.
Давайте попробуем встретится для начала сколько соберется, дальше больше. Без нашего поддержания ветки, она по-просту захлебнется. Кста, я являюсь сотрудником Ауди Сервис Иркутск, так что если есть вопросы готов ответить ))))
Всем привет. Парни подскажите где в нашем городе купить Hi-Fi адаптер на Audi A6 2006 года? До 2004 года выпуска есть куда звонил, на следующий кузов нет