Вот к чему надо стремиться http://www.drive2.ru/communities/audiclub/blog/791363/ в Иркутске так все грустно (((
Приветствую Всех! Я новенький аудист Присоединяюсь к Вам, только чуть позже. Доделываю свою машину. Двиг после капиталки.
Кстати! Иркутяне! Не у кого не было проблемы с обрывом клапана? Может кто помочь. А то не хотелось бы вторую головку убивать.
Привет! Поменяли м. Колпачки выставили все по меткам, завели и сразу же появился сильный шум клапанов, заглушили сразу же. Потом начали заводить машину, она не завелась, потом выкрутили свечи и увидели что на 3 цилиндре свеча замята. Сняли головку и ужас. Сломан впускной клапан в районе засухаривания сухарей и во выпускном один клапан, точнее тарелку оторвало и по палам порвало. У головке посадочные седла разбиты, вообщем головка на выкидыш. И поршень пробит.
привет там всегда больше и народу и тусовок. для тех кто хочет увеличить мощность двигателя - в Иркутск планируется приезд спецов по чип-тюнингу европейских авто Audi, WV, BMW, Land Rover, Mercedes-Benz. Не реклама, просто ентузазизм . Кто хочет увеличить мощность двигателя, для турбовых на 30-35%, смотрите и спрашивайте ТУТ. Приезд ожидается 21-22 декабря, кто решит и готов заплатить за качественную прошивку - пишите в личку, дам контакты и напишу подробности. Себе тоже буду обновлять прошивку
Надо было направляющие тоже менять, после замены направляющих развертка седел относительно новых втулок и притирка. Как рассухаривали клапана?
всем привет, появилась проблемка со штатной навигацией, когда стояла в ремонте сел аккумулятор,теперь просит ввести код, его я не знаю, пробовал набрать 0000 , заблокировал. где можно найти код, старого хозяина номер потерял, чтобы спросить у него. может знает кто куда можно обратиться?
к официалам с документами и паспортом. стоит это удовольствие в районе 2500р. Документы на само авто какие есть? бывает на сам корпус магнитолы клеят код.
я понимаю что спец ключи нужны, я хочу узнать место куда их пихать? (дисплей, флажок, навигация, радио/тв/сд) над ними есть как бы отверстия не большие, туда? или там другие места имеются?
Есть там небольшие отверстия для спец ключа (на моей 4 шт. по периметру) можно обычной пилкой для ногтей (металл) снять. ПС. спец ключи есть, будет надо звони!