На релейке говорят 90% что погнёт клапана. 10% проканывает. Я в эти 10% попал. Ну ещё я дополнительно прокачивал механическим насосом гидрокомпенсаторы. Могло и это мне помочь. P.S. Желательно не меняйте м.колпачки на 20 клапанной головке. На себе испытал.
ну лампочку я сам в состоянии поменять)))именно про авто-электрика.хотел убрать нештатную сигнал и оставить штатную
а где можно сделать авто - завод и турботаймер? или нужно ставить сигнализацию? меня штатная устраивает полностью, как лучше сделать?
турбо-таймеров сейчас любых много, для отдельного подключения не требуется много времени. так же есть отдельные блоки для автозапуска, но отдельный монтаж каждого блока+стоимость всего оборудования - может лучше сигнализацию, в которой есть ВСЁ?
вот думаю что лучше, просто наши умельцы могут так поставить что не уедешь, или кучу проблем добавить можно. а автозапуск нужен, каждый раз бегать на улицу заводить и там сидеть, не хочется.
не, не могу так, что то очкую, там ведь холодно, за 20 когда переваливает, прогреваю, когда за 10 не хожу, не бензин же, а солярка.