В субботу обновил прошивку двигателя - +10лс к предыдущей версии, нынче расчетные 220лс, момент сейчас не помню. Двигатель стал работать мягче, на 2000об стал динамичнее. Жду весны для дальнейшего улучшайзинга всего - железа и софта ))
приезжал спец РЕВО-техник из Кемерово, по стоимости есть на сайте РЕВО, мы договаривались заранее и попали под скидку. Вообще ценник от 13-16т.р и выше. Но это стоит своих денег. Про баррикад 212 надо у них узнавать. Но перед любыми действиями подобного рода, надо сделать диагностику, если двигатель старше 5-7 лет и особенно если не первый, и тем более не второй, хозяин
А ты не знаешь где более мение умные люди по нашим машинам, особенно по дизелям? А то у меня до этого клапан отломало одного цилиндра? Ну вообщем сделали машину, теперь когда в топку газуешь, разгоняешься? И валет черный дым, как с паровоза? Самому аж не удобно? Когда первый раз завели авто, то много сажи повылетало! Может еще не до конца по вылетало? На форуме говорят, что может много топлива и мало воздуха? Распылители стоят новые хотя?
а на них зажигание высталяется? если позднее тогда черный валит, когда раннее тогда синий, а выставляется вроде топливным насосом, хотя может здесь и по другому, еще туда не лазил, просто раньше приходилось делать опель ТД там такая система.
ну так никто и не заставляет )) хотя я знаю цены в 2-3 раза дороже )) прибавка у тебя будет 30-35лс и 70-75Нм, почти не заметно, но стоит попробовать ))
Когда мне все собрали, там было позднее зажигание, покрутили его, после проверки не вышла ошибки по зажиганию!
может и так, смотря у кого какой доход. у кого то 50 это так 1 раз в магазин сходить, а кто то растягивает ее на месяц.
А ты свою гонял машину в сервиз когда, то они там шарят по нашим дизелям? Ты мне про него в личку писал еще?
я туда ее гонял по коробке, про дизель не спрашивал, можешь прокатиться к ним у них же должен шнурок быть посмотрят.
пздравляю всех с наступающим годом! желаю всем в новом году ни гвоздя, ни жезла! и чтобы машинка только радовала вас! УРА!!!!!