Например какие ни буть сложности в процеси работы или еще причину найдут? )) я узнавал просто о диогностики цена 1.5 р и сказали и может достичь до 8р, вот так как то! ))) я обращаюсь в сервиз гама комфорт, кто че может сказать по этому сервизу?
мне изначально сказали что 23, потом то, сё, вылезло 32р за работу. еще хотели на корзину развести, не дал.
В рабочем, сарафановская 93 .могут запчасти привести (отвечают головой) . Електрик у них ШАРЕТ. Разговаривал с хозяином этот канторы, по ремонта машины . Сегодня оставил там, ягуара делают даже! Самому интересует этот сервиз, может есть каму про него больше расказать .
ясно, а мне нужно по ходовке разобраться, вибрация идет по кузову от 60 -100, сам еще не лазил под нее времени нету, подозрения на кардан. хотя может быть что угодно.
вот вот, наружние менять надо оба, в поворот ухожу когда треск в обе стороны, хочу сначала их поменять, если не поможет тогда буду кардан смотреть.
знаешь, я делаю на ширямова ниже ГИБДД, возле шлагбаума, там гаражи с охраной, там парнишка хорошо делает, без компа но очень хорошо и не дорого, вот. по крайней мере мне нравиться. ни разу не переделывал после него.