он впринципе давно там работает, не думаю что будешь первый, хотя может быть, если его нету, на воротах его номер написан, позвони он ответит.
Да в гуре(толи подшипник)или в другом месте щелчек появился , когда газуешь то вообще хорошо слышно . Да эта машина выполняет функцию пылесоса и не больше
зачастую у него подшипники умирают...переборка 2рубля где то обойдется. Так хруст или шелчек и с какой стороны?
Да с левой стороны шелчек идет ? Да су..ка кто мне делал менял ремни грм и не все обратно закрутил половина болтов нет в том числе на помпе и втулок нет ...... все это шерколо об корпус и надорвало ремни и они уже били об корпус и шел щелчек ..... делали мне на БАЙКАЛСКОЙ 261А ЗОВУТ ЕГО ВЛАД не наступите на теже грабли как и я ....... сейчас делают на сарафановской 93 .
Отдал я много денег(((( вот только жалею что связался с ним .теперь этого ВЛАДА за жабры надо брать пусть за этот ремонт сам платит . Я че должен за его косяки платить?Он мне не только грм менял и помпу , генератор ремонт,гур,насос в баке,одну голову ,все шланчики ,распылители,подушки под двигателем.
в общем в смарттуре есть паренек, делает все изумительно(если еще не уволился от туда), стоит порядка 7 тр замена грм, со всеми сопутствующими работами)))