Мне вообще на китай доверия нет..... я на свою тока купил значек на решотку китайскую и все! Да они много говорят и часто ,что качественные товар. Я купил пружины в перед , говорили что хорошого качества (изготовитель был Германия) и че поставил ,так она еще ниже стала((((( вот и думай ? Обьясните как заказывать на экзисте , не разу ни заказывал там ....
скачай себе программу, зарегистрируйся там, потом найди машину, выбери по списку деталь, там сразу показывает дубликаты и цены, там же возле цен есть корзина, там оформляешь заказ, после этого надо ехать к ним оплачивать, пока не оплатишь заказ не уходит (дается 3 дня), потом ждешь смс о том что товар пришел на склад, едешь и забираешь! ууууффф, вроде все, если не понятно будет, могу дать номер тел. тебе в личку, позвони расскажу подробнее.
на форуме есть тема, в которой по вину определят номер запчасти, и зарегистрировавшись на экзисте можно подбирать запчасти оригинал или заменители. Либо поставить ЕТКА, но для точного подбора нужно "шарить" в PR-кодах
Приветствую Вас уважаемые форумчане!!!Хочу поинтересоваться у вас на что обращать особое внимание при покупки ауди, какие есть подводные камни и рифы? думаю приобрести А6 2006 года с двигателем 2,4, слышал что эти двигатели косячные. Поделитесь пожалуйста опытом и помогите советом!!!
Все привет! Земляки я уже как полгода обладатель замечательно авто марки Ауди где в Иркутске можно достать Vagcom кабель?
Привет, в Иркутске только китайские, остальное через интернет заказывают. Сильно нужен? у меня есть б/у вот такой. Если интересно в личку.
Мне почему-то нельзя в личку писать наверно надо правила форума почитать...а за сколько отдашь кабель такой?
Кстати, насчет встречи я, как бывший владелец Альтезы, и до сих пор участник Альтеза-клуба скажу. Возможно владельцы Ауди в Иркутске не так сильно объединены друг с другом, как альтезоводы или субарасты, возможно это по причине разности людей владеющих Ауди (т.к. автомобилями ауди владеют совершенно разные люди), но все-равно надо продвигать сообщество в массы, как в Москве например либо разделиться на меньшинства и создать под каждый тип, что-то типа C5Union как в Германии, где объединены все владельцы A6/C5. Меньшинства в любом виде всегда пытаются объединиться, это как-то инстинктивно получается и тогда будут встречи отдельные владельцев А4, другие встречаются как владельцы А6. А вообще, нам нужен активист, которые будет продвигать сообщество в массы в нашем регионе, да и вообще, нужно нам встретиться обязательно всем вместе, например, на той же площади Кирова возле серого дома.
Вы абсолютно правы, говоря о том что владельцы Ауди совершенно разные люди, так как Ауди может быть и 92г.в а может и 2014, но все равно я считаю что нужно попробовать встретится!!! Давайте, назначайте время и место!!!
Продам фары передние (depo) на запчасти по хорошей цене! (недостаток отсутствуют регуляторы вверх, низ, право, лева) по 3 т.р. за штуку Продам фары задние (оригинал) состояние новых 8 т.р. комплект
Если встречаться то лучше на базе VAG service 38 авто комплекс Мега Клаб. Там и парковка большая и кафе есть где посидеть. Ул. Набережная Иркутск, 1