Я при всем своем оптимизме пока в это не верю, пару дней назад снова выполо кучу снега, да и на улице не жарко. В Усть-Куте тоже наверно не так тепло. Ну надеюсь к началу апреля ситуация изменится
Я с Ангарска машинку купил месяц назад взял в основном для выходных дней в будние катаюсь по работе на фокусе. Ауди понравилась шумоизоляцией и комфортом ну и внешне тоже симпотяшка хотя сейчас уже хочу аллроуда.
Ясно все, в Иркутске то часто ? Есть желание поприсутствовать на встрече которая вскоре состоится ? А Алроуд да классная машина для семьи и отдыха.
У меня 30-го не получиться. Записался в ауди - центр на ремонт. Не хотелось бы пропустить первую встречу.
А откуда уже дата взялась 30 число, это же среда, я думаю числа 2 апреля суббота как раз Да пропускать первую встречу точно не надо !!!
Ну сейчас выслушаем мнение остальных и если никто возражать не будет то 2 апреля в субботу встретимся !
Привет всем! Есть запчасти по двигателю 2.4 А6 А4 практически все! Кому что надо пишите, звоните! Барнаул Александр 89133602745 nikita20002006*yandex.ru
Видимо да, написал тут народу в личку про встречу которые писали в группе, но пока тишина. Есть потому что таких пара человек, кто один раз написал что с Иркутска и пропал благополучно
В Ершах завтра 12:00 на льду где лодочная станция презентация Ауди А 7 Так что кому интересно приезжайте Будут курсы экстримального вождения от ауди