Ответ: Ауди Клуб на гонках Le Mans-24: отчет 1. ээээ... укололся, но все равно не понял ;-) 2. я наверное еще молодой еще, работаю над этим :very_cool:
Ответ: Ауди Клуб на гонках Le Mans-24: отчет Хороший отчет! дааа... Ауди заботится о своих клиентах... организация мероприятия как всегда на высоте..
Ответ: Ауди Клуб на гонках Le Mans-24: отчет осталась тема - привез ли Антон баночку гоночного топлива? мона добавлять по капле в бак и гонять по столице....
Ответ: Ауди Клуб на гонках Le Mans-24: отчет вопрос про посещение duty-free чтоли? конечно посетил :[:]||||||
Ответ: Ауди Клуб на гонках Le Mans-24: отчет 24-часа очень специфичная гонка. Ты или быстро едешь, но чаще останавливаешься, или медленнее, но реже на пит-стопах. Тактика и стратегию, аднака :о) Ну и надежность решает... Кстати самый быстрый круг показала команда, которая в итоге только пятая. Это безотносительно ауди vs пежо.
Ответ: Ауди Клуб на гонках Le Mans-24: отчет "Тише едешь-дальше будешь" )))За фотки и отчет спс, Р8 прелесть
Ответ: Ауди Клуб на гонках Le Mans-24: отчет Классно!!!!!!!!! Блин, наверное столько впечатлений получил! Я тоже хотела там побывать...но но
Ответ: Ауди Клуб на гонках Le Mans-24: отчет А где,типа привет я новенькая и т.д. и т.п.....?как зовут и всё такое...
Отчет класс- респект и уважуха!!! А забыла, ну я типа новенькая, с удовольствием тоже бы побывала ;-)