Что то в первом ролике авторы накосячили. А как же гоночная жигули и 600-сильная заметаноленная 9-ка? А чья это черно-белая audi с разрезом на капоте? И какие у нее параметры?
Ну дык у меня тоже не 450. В июне - июле доделаю и тогдаготов бросить вызов. Первой жертвой будет Max
Побывал я на этой выставке 30-го числа. По правде сказать, ненадолго и почти все время мы провели в гостях у дружественного мотоклуба Ява-Москва, но кружочек я все же навернул и Ауди-Клуб посетил. Правда там, к сожалению никого не застал. Была одна только грустная девушка, но я так и не понял, хозяйка она или тоже посетитель, в общем ограничился осмотром техники. Ауди-Кваттро очень понравилась - чья она? Интересно, это коллекционный экземпляр или владелец так и ездит по городу? А вообще выставка скорее не понравилась. Отовсюду, блин, какофония: музыку каждый норовит врубить погромче, раз в 10-15 минут какой-то гад до треска раскручивал мотор на холостых (от этого еще и выхлопом воняло нещадно). И народ такой ходит ошалевший. А тех, кто на стендах работает, реально жалко. Как вы там вообще выживали в таких адских условиях? И вот уж чего я совсем не понял - так это зачем туда понаехали всякие Ниссаны Теаны, Тойоты Короллы и прочие Хундаи (в дальнем углу так тихонько стояли, но вроде как тоже "экспонаты") вообще без какого-либо тюнинга, обычные городские кредитомобили. Меня вообще провели по бейджу участника, но если бы я 400р за вход заплатил, то очень бы расстроился за эти деньги наблюдать типичную парковку перед Ашаном.