всем день добрый имею желание приобрести авто Q7 бюджет до 1500000 р. (год от 2008 двиг. 3,6 бенз. или 3/4,2 диз.) в новосибе (+500 км) есть достойные варианты???
Привет! Прекрасное желание ....! Нет в клубе зарегистрированных Q7, к сожалению! Приобретёшь-будешь первым! Почему не определился бенз или диз?
да чем больше читаешь тем больше головников пока перевес в сторону дизелей, вроде как меньше проблем (хотя как ухаживали за машиной)
много рас обсуждалось .... ну да ладно, повторюсь Новоматик и Кэнси конторы которые специализируются на ремонте коробок. СТО "Олимпийский" кстати, тож вроде занимаются коробками. Ну вот тебе несколько станций для начала ))
В клубе 3 дизельных авто! А6 2.7тд, А4 (вроде 2л) тд и у меня туарег 3тд Ни у кого нет желания пересесть обратно на бенз
А4 не подскажу, Андрей очень редко на связь выходит А6 чувствует себя прекрасно )) ибо есть вебаста ) У меня тож есть вебаста, но перед запуском включаю её редко. Заводится так ..... а потом включаю. И это учитывая моё местоположения, где почти всегда, в отличии от города, на 2-3 а то и 5 градусов ниже )))
определился но он в кирове (http://kirov.drom.ru/audi/q7/17248141.html), пока с тамошними властелинами колец общаюсь. в новосибе тоже есть один но он пока терпит по времени
Кэнси - да ну нафиг. Если коробка точно сдохла, то может и можно. А на диагностику - ну нет. Ездил на своей старушке, повеселили. Вот на Иносферной рекомендую. http://www.multidiagnostic.ru/
Я не знаю как новые, но мою старушку сделали. У одного из них А4 была, на сколько я помню. Мне контракт криво поставили, но СТО выбирал продавец. Кенси (на иподромке) приговорили к полному ремонту. А те просто комп подключили и коробка поехала. Так что вывод я сделал. А навел на них меня знакомый с Бийска. На его Хонде коробку тоже приговорили. А тут что-то поколдовали и 4 года катается. Не реклама. Но думаю по телефону ответят, стоит ли ехать к ним кольцеводу.
Ого, когда я регился здесь, Новосибирская ветка была как красный проспект в 6 утра в воскресение)) А сейчас прям оживление! Представлюсь: Константин, машинка Audi A4 2.0T, кватра на механике. Принимаете новичков?
Спасибо) Да, старожил-новичок! Я не особо то тут расписался за 4 года) Больше читаю. Но с земляками - грех не общаться)