Всем привет! Нужна помощь в поиске регулятора давления топлива N276 на 2,0TFSI (насос ТНВД 06F127025B), может у кого есть мертвый насос с заклинившим плунжером, а то у меня N276 подтекает скатина( ?
Врятли здесь, у кого то есть подобное ) Тут по пальцам можно пересчитать машины, на которых установлен такой тнвд
Посоветуйте пожалуйста хорошие сто в Новосибирске, где могут дать качественную оценку автомобиля. Необходимо для покупки авто (Q7). заранее благодарен.
есть 6 агрегатов 7 года 4.2 и 3.6 литра, пару есть 08 года но они уже 5 месяцев висят в июне буду на родине буду более тщательно смотреть, вот и ищу норм. сто (смотрю до 1500т.р.)
Бери его, а я как бабок накоплю, у тебя его куплю Тож оч нравится Q7 особенно белая, особенно 4,2тди а если там ещё и 4-ч зонный климат - то ваще огонь )
Нормальных денег стоит решётка "под v12" Так же не дёшево стоят ходовые огни под фарами кайфовые сиденья панорамная крыша S-line 20 колёса задние шторки окон привод багажника задние жопагрейки и подогрев руля (по себе знаю, кайфовая штука) фоток бы побольше, может ещё чего можно было бы увидеть )) так же забыл про: безключевой доступ + запуск с кнопки Чёрный потолок (вроде бы) и уж не говорю про такие мелочи как: зеркало с затемнение цветной ММИ и приборка парктроники пневма мультируль достаточно богатая компл поэтому скорее всего в ней так же есть: электроруль память вод. сидения эл. привод пассажирского 4-х зонный климат
1.возможно предложение данного покупашки писалось давно 2.возможно цена авто на тот момент была повыше и продавец не готов был столько скинуть