Товарищ у меня пробовал так А7 себе купить, там где объява "Срочно! Хороший торг у машины!" больше 50штук никто не согласился скинуть. Хотя он на сразу на месте -200 тыс предлагал. З.Ы. у этого типа "7 объяв. за год", от барыг снега зимой не дождёшься)
Чувак хотел купить А7 продаваемую за 1.8 млн, за 1.6 сразу на месте, в итоге "Срочно! Хороший торг у авто" на деле означал 50-70 тыс, не смотря на то, что авто уже месяц и более висели в продаже.
2,5 года езжу на дизеле. так и не нашел "круто разбирающихся в дизелях ВАГ". по чиповке тем более. побовал много где, в итоге исправлять "работы" ездил в Москву. так что доверять в Нске кому-то лезть в мозги не советую. либо же брать прошивку у проверенных людей тут на форуме, и только лишь заливать её тут в Нске.
ну вот похоже мне придется таки ехать в Москву исправлять надеюсь мотор не сильно за это время пострадает
После такого опыта, думаю он даже смотреть на них не сможет )))) P.s. до этого то не любил их, а теперь и подавно ....)
Ну дык пока этого дизеля доделаеш будеш МЕГАспециалистом))))))) Он жеж щас денег накопит и снова к тебе))). Лан. Шутю я.
расход топлива далеко за 20кую без пробок. единственно куда лезли в машину это удаление ЕГР. Вот и грешу на неудачную ампутацию.
физически видно, что стоит заглушка на впуске. со слов предыдущего хозяина вроде програмно тоже. но как показала практика, то он в технике ноль и сильно искажает техническую информацию. Он много чего говорил про машину ,что по факту оказалось не так. ну и квалификация удаляльщиков тоже под вопросом