Через рутрекер нашел ELSA 5.2 Audi - 01.2015,только там не понятно как скачивать и помоему мой шнурок там не подойдет.Может скинет кто на почту?
На сайте производителя всё есть! Читай внимательнее! http://avtoadapter.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=104&Itemid=65 Не забудь активировать ПО. Про активацию тож на сайте написано. P.S. шнурок нужно было с другой стороны сфотать, дабы увидеть модель
Дальше больше. Че то полазил я под капотом вчера. Все у меня на месте. Вся система ЕГР стоит на своем положенном месте. Я уже вообще теперь не уверен, что мне что-то там отключали. Судя по тому как хорошо едет авто и сколько оно при этом жрет, все что там могли делать это сделать программу которая хорошо заливает мотор топливом. Надо как-то промерять его хоть телефоном какой там разгон.
Программу установил. Все данные отправил,сегодня должны выслать ключ по почте. Вовка,не знаешь где розетка для штекера на ауди?
Не совсем обязательно удалять егр, радиатор, сажевый и тд. Желательно канеш, но не обязательно )) Если у чела были ошибки по каким либо системам, он скорее всего просто отключил их программно и не заморачивался с их удалением физически, выставив авто на продажу.
да я не против. мне быть понять 1) что залито в мотор в качестве прошивки 2) работает ЕГР корректно или нет. ну и расход не радует.
1. проверить можно только "слив" прошивку и выслав её челу, который в этом понимает 2. можно проверить и самостоятельно, но при наличии сканера ну и почему большой расход, тож скажет чел, которому выслать прошивку