SBS (Scandinavian Brake System)- это торговая марка компании NK -колодки брали давным давно все ок были , по подвеске не подскажу
В общем немного солянки в подвеске присутствует. Задние верхние разных производителей. Несущие оба SBS. Кстати, тот, который Sterex я тоже нигде не нашёл.
Тебе сюда. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=352189 Ребяты, а кто-нибудь в задний мост на кваке лазил ручонками? Очень интересно, как держатся фланцы в корпусе РЗМ. Ни колечек для фиксирования, ни болтов. Получается, при работе подвески фланец имеет возможность двигаться и сальник не по одному месту работает? Чот я прям сомневаюсь, что немчики так сделали. Что я упустил?
если болтов нет, то фланцы на стопорах с внутренней стороы, там ещё подшипники есть, смотри схему с диффом, а не с корпусом
Платил в 2014 на 6 месяцев - 2800р это 70% от общей стоимости. Звонил в страховую, продление ОСАГО по старой ставке (договору). Агенты за продление не берутся, отправляют в офис типа им премиальные не считают. Полная стоимость за 250 л\с по старому договору 4000. Прописка в другом регионе.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает, подойдёт ли комплект пыльник+отбойник Monroe PK 101 на мою Кваттру? В Экзисте он как аналог идёт, но в списке применяемости конкретно моей машинки нет. Там Кваттры есть, но не с таким двигателем. А манагеры говорят, что может болтаться на штоке. Спасибо.
привет! стойки одинаковые на б6. отличаются только жёсткостью. ну и даже, если на [AVJ] 150 л.с. подходит, на [BEX] 190 л.с подходит и на [BBJ] 218 л.с подходит, то уж явно на amb подойдёт )