Возможно, только мониторинг дрома и авто.ру говорит, что выбора в наших краях нет и наши продавцы жадные до цен)
агонь инфа, спасибо имхо у каждой машины есть своя цена, которая зависит от состояния и рынка продаван иногда продаёт по рыночной цене хлам, а иногда по завышенной цене авто в идеале когда я искал себе машину, то после диагностики называл реальную цену машины продавцу аргументировав её косяками, почти все потом перезванивали и говорили забирай) при покупке своего роуда подвинул продавца на 110р
Да тут тоже непонятно как происходит политика ценообразования. Зайди на аллроуд клуб, там роуды выше рынка на 100-150 тыс., чем на авто.ру. Уж не думаю я, что форумострадалец потратил денег больше на своего роуда и сил, чем Вася Пупкин, который чинил его у официалов каждый раз.
из десяти владельцев роудов форумы читают два-три максимум, поверь мне, и не чинит их у официалов ни кто. в сибе все нормальные роуды чинятся в поломауди))))
Официалы это так, к примеру. Просто на роудовском клубе каждый продаван считает, что его роуд в идеале, поэтому может стоить как самолёт)
всем здрасти! Ну что ж, принимайте в свои ряды. Месяц назад приобрел себе Урлика 2,7тт акпп BEL кватро 2003 года выпуска, рестаил пиндосовской сборки в удовлетворительном состоянии. К покупке шел больше года и вот наконец-то я властелин колец. Сюда пришел по совету Spawn2Death и -tankist-. Жене и Лёне огромное спасибо, вчера весь день был у них, парни удалили каты, переделали лямды и перепрошили. Попутно я задал миллион глупых (наверное) вопросов, но, главное, получил внятные ответы.
Всем Доброго утра)) друзья помоги спасите утопили ЭБУ может кто сталкивался с ремонтом к кому обратиться ((((??????
Всем привет. В общем всё ближе замена сальников приводов в РЗМ. И возникает вопрос: менял кто-нибудь сам сальники приводов в РЗМ на кваттре? Я отчёт нашёл, прочитал, вроде, проблем быть не должно. http://www.audi-forum.ru/forum/topic/25463-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%B8-%D0%B04-quattro-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82/ Проблема одна - место. Если место не найду, буду в "Поломауди" стучаться.
Жень, мы когда ещё машинку на диагностику подвески отдавали на СТО (пару-тройку месяцев назад), нам сказали, что один потёк. Когда показали, было видно, что там мокро. Поэтому я уже около месяца собираюсь с мыслями, но всё места не могу найти. Под окнами как-то совсем не комильфо такие работы проводить.
Всем привет! Написал в запчастях, здесь решил продублировать... Нужен (не срочно) радиатор печки, рассмотрю варианты!