Ребяты, а кто знает аналог какой-нибудь на сальник хвостовика заднего моста на Кваттру? Сейчас в Экзисте посмотрел 857 525 275, а цена за ДВЕ тысячи рублей! Это глюк или как? Не может сальник столько стоить.
Всем привет! По работе буду в середине июля на Камчатке, если что кому надо передать или забрать (габаритное) обращайтесь. РЫБУ И ИКРУ НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ !!!
Приветствую всех новосибирских аудиводов! Собрался я стать одним из властелинов так сказать, хочу А4 кватро на автомате в кузове В6 или В7. Сам из Красноярска, у нас по ауди вообще что то печально! Нашел в вашем регионе пару машин. Так вот собственно я о чем, может кто посоветовать человека с которым можно посмотреть и проверить машину, только что бы человек был толковый именно в авто VAG завода.
Доброго времени суток,уважаемые ваговоды) Есть вопрос к вам,подскажите пожалуйста,отчего может машину(2.7 би-турбо,2001 года) потряхивать на холостых оборотах+при разгоне такое ощущение,что от вибрации счаз что-то отвалится)))? Стрелка на тахометре стоит как вкопаная,не работала 1 свеча+патрубок от интеркулера к разветвителю был порван. Устранил эти недостатки(замена патрубка,свечи и катушки),а ее как потряхивало,так и потряхивает. Может кто сталкивался с такой проблемой? Я вот еще грешу на то,что могет быть либо коробка,либо движок плохо закреплены,надобно посмотреть. Ну пока я не добрался до этих креплений,подскажите пожалуйста возможные причины. Заранее благодарю.
Да,забыл добавить,вибрация уходит где-то в район коробки,потряхивание на х/х становится меньше,если из положения д перевести в положение парковки или нейтраль.
Ага,спасибо Жень(ниче,еслия на ты),созвонились уже... Ну и как говорится,принимайте в ряды окольцованых Зовут Сергей,так же как и ник-нейм)