Всем привет! Ребяты, подскажите номер обивки/утеплителя капота. По каталогам найти не смог, а она скоро совсем скукожится и развалится в моторном отсеке.
Хм, блин, и ни туда, и ни сюда. Будь три рубля, сказал бы, что пофиг, надо брать. Будь рублей десять, сразу бы отказался. А тут... Золотая середина, мать её. Ещё защиту на днище надо к зиме покупать. Спасибо за информацию. Сейчас сальнички поменяем при помощи Жениных рук и будем дальше думать.))
Защита ориг под двс есть! новая, но есть не большие косячки хранения )) шумка капота: 8E0 863 825 AF (бенз) 8E0 863 825 AG (диз)
ты там запчасти лобзиком выпиливаешь что ли?... вечно у него что нибудь есть.. сделай и мне защиту, а?
Почитал немного про шумку-утеплитель, на зиму самое оно, как я понял, а на лето можно сдёрнуть, чтобы не так жарко сердчишку было. Будет возможность, приобретём. Кстати, кто помнит я где-то выкладывал фотки того, как я провода на катушки отремонтировал. Так вот, использовал я там термоусадку и хлопчатобумажную изоленту "Зубр". Не надо так. Изолента рассчитана на максимальную температуру в 40 градусов, а там, похоже, доменная печь под капотом. Изолента разваливается-рассыпается, а термоусадка слипается между собой, то есть термоусадку можно юзать, но тогда места её использования на проводах должны быть на некотором расстоянии друг от друга на разных проводах (по длине имею ввиду). Так что пришлось мне всё переделывать. В Инете начитался, что какую-то VAG-овскую изоленту используют, но на неё техданных я не нашёл, посему, пошурудя по сети, заказал себе "3M Scotch 69". Недавно всё перемотал, посмотрим.
Мужики,такая беда((( Сегодня приобрел комплект зимней резины(гудиер ультра грип 500,225/50/17) с выдернутым шипом на докатку,износу примерно 50 процентов,еще катать и катать,но на одной шине на месте варева после пробоя вылезла грыжа,ее вроде залатали,но это сэкас конечно))) Может есть у кого резина такого размера с похожим протектором? ПыСы. Взял из за цены(4 рубля) кататься по лету пару сезонов,зиму заберу у прежнего владельца(бридж шипованый хоженый сезон),а лето как-то брать под зиму не хочется. Жду предложений))) Ну и добра всем)
вы меня конечно простите, но у вас не таз и даже не ауди 80....как можно зимой на зимней шипованной резине передвигаться....поберегите семью и нас (других участников движения)купите летнюю,а эту просто выкиньте или сделайте клумбы.
Резина без шипов,они там были когда-то,но сейчас их нет. Куплена на докатку,так как нет смысла за месяц до распутицы брать"лето". А таз,а что таз? Ну вот не делают полноприводных "не овощей",так бы взял))) Был ГАЗ,доволен был,ходовка крепкая,салон просторный и т.д. Захотелось универсала,причем полноприводного,село все же))) Счаз уборка закончится,тугрики в кучку подобью и к Евгению на устранение косяков прежних владельцев двину))) Как-то так..
Гы, там же соединений ещё море, провода менял жы. А с гофрой шибко негабаритно будет. Кажется мне, что крышка декоративная может не встать на место тогда.
простите оговорился, но я думаю человек меня понял,зачем покупать такую машину если даже на самую дешевую резину нет денег. хотя самая дешевая тоже опасна.я думаю женя ему не говорил что стоит поменять одну турбину или катализаторы вырезать....та м цена в 3-4 раза выше чем комплект этой говнорезины
Сергей, тебе в деревню я бы порекомендовал липучку/всесезонку, новую, можно не дорогую, китайскую. Тыщ 15 отдал и забыл о колёсах и переобувке навсегда.