Ауди клуб - Новосибирск! (часть 2)

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем Brigadier, 24 ноя 2014.

1. -tankist-

-tankist- Завсегдатай

15 ноя 2010
    569
    нива
    Игорь, купи уже косу или её часть на разборе, положи туда где она должна лежать и не парься. Если что Никита-мастер умеет паять:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -tankist-

-tankist- Завсегдатай

15 ноя 2010
    569
    нива
    Артём, китай липучка для этого роуда будет самый агонь, верь мне....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Спасибо Жень за совет. Я хотел на зиму в угоду безопасности взять хорошую резину,но предыдущий хозяин отдает бридж на шипах односезонный,покупать смысла нет. А пару сезонов поездить на 50 процентной резине без шипов можно,тем более что,есть более важные траты на это авто. Я наберу тебе,когда денюжек в кучку подобью на первоочередные процедуры))) Спасибо тебе за диагностику и дай Бог вам процветания)))

4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Еще цитировать на форуме не научился корректно,но не подскажешь Жень фирму,чтобы не жуже бриджа или гиславеда? Ну или близкую по качеству.

5. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Насчет денег. Их много не бывает,а в раз исправить все косяки предыдущих хозяев за месяц может только мажор. Я не мажор,я крестьянин,потому за короткий промежуток времени не могу. Да и приход тугриков у нас осенью,даже ближе к зиме. Зачем мне покупать такую машину? А какую? Есть похожие варианты с дешевыми запчастями?
    Ну и это мое дело,что покупать. Женя мне достаточно объективно про машину рассказал,но вот турбины менять вроде не советовал,про каты выбить разговаривали,но турбины вроде еще не просятся на пенсию.

Ну и после всего сказанного. Нет желания с кем-то ссориться,я спросил о пустяке,а речь пошла о количестве денег в моем кармане,что естественно мне не могло понравиться.

Предлагаю завершить спор на эту тему и не засорять форум.

6. _Frodo_

_Frodo_ Завсегдатай

24 окт 2011
    868
    А6 1.8Т была...
    Обидеть не хотел, а выразил свое мнение, машину же берешь не на один сезон поэтому летняя резина не пропадет. А если по теме дорога на drom.ru ,там резины продают видимо не видимо на любой кошелек. Турбины это самый печальный расклад как по моему, но там полно деталей и без турбины, не волга все же:)

7. _Frodo_

_Frodo_ Завсегдатай

24 окт 2011
    868
    А6 1.8Т была...
    есть оригинальная ваговская изолента для этих дел, а также продаются фишки с проводами в изоляции. Помоему Bremi, я покупал одному одноклубнику он очень доволен до сих пор/

8. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Да проехали))) Машинку буду доводить до ума,это не обсуждается,просто по 1 запчастюльке менять нет смысла,нужно максимально эффективно использовать разбор морды и подвески. А резину Женя посоветует,там и буду определяться,просто резина стояла такая,что страх Божий)))
    Вот и решил на время,пока не прошла уборка и т.д. взять что-то с еще живым протектором,но угадал на грыжованное колесо( Был вариант подороже,но у супруги седня днюха,решил чуть сэкономить и устроить ей небольшой сюрприз) Как-то так...

Сегодня первый раз после ливня по сельской дороге ехал,спокойно без всяких заносов и буксовок проехал,вполне устраивает меня это авто,пусть и дорогое,зато море удовольствия от вождения! И это при том,что пациент еще не совсем здоров))))
    не пересяду на другую марку,до последнего на авдее буду ездить,тачка действительно огонь!)))

9. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Чёт аж слёзы:cry: наворачиваются, от вашей писанины тут :lol:

10. audiuser54

audiuser54 Живу я здесь

30 май 2012
    1.552
    а6с6-05 bbj3.0 4wd
    Че т ну...

11. -tankist-

-tankist- Завсегдатай

15 ноя 2010
    569
    нива
    О-о-о чуваки с негеморойными бэбэжэ проснулись:rock:

12. ink

ink Участник форума

24 июн 2004
    453
    Новосибирская обл.
    Audi 80/B4 NG 92г.
    вы меня извините, но какой идиот на Ауди 80 будет летом на зимке ездить? Думаю пример не уместен. :D
    Вообще как на Ауди можно летом на зимке ездить? Ска никакого кайфу жеж.

13. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    А кто здесь говорил про 80-ку???:shock:

14. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Зимой, на летней!
    Вот кайф ......:lol: полные штаны .....:shuffle:

15. ink

ink Участник форума

24 июн 2004
    453
    Новосибирская обл.
    Audi 80/B4 NG 92г.
    Блин если село то по грязи дубовый зимник ехать будет лучше автострадной резины. Но если выйдешь на асфальт, там же жуть.
    Лето ещё почти три месяца, обычно переобуваюсь конец октября начало ноября (что-то аж засомневался.)

16. Илларион

Илларион Участник форума

2 ноя 2014
    156
    A6 C5 2.7TQ`02 АКП
    Всем привет! Кто закупается на зиму ходовкой, не подешевела ??? :shuffle:
    Сколько теперь ахулиардов передок стоит ???

17. -tankist-

-tankist- Завсегдатай

15 ноя 2010
    569
    нива
    звони, расскажу)
    п.с. некоторые местные (не буду показывать пальцем) меняют все рычаги из-за стучавших яиц, а кто то починил даже рейку из-за втулок стаба

18. Илларион

Илларион Участник форума

2 ноя 2014
    156
    A6 C5 2.7TQ`02 АКП
    мы когда каты выбивали... на верхних рычагах пальцы болтались как *у* в ведре... на диагностику в любом случае приеду)))
    P.S - печка уже у меня)))

19. MSY

MSY Завсегдатай

17 фев 2011
    528
    А6/C5 2.8Q '98 -> Allroad 2.7T AT '02
    Ну как...нормально...на зимнем гисловеде по просёлочной дороге сотку мягко идёт, ни то что на лете))

20. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Да спор-то ни о чем,мужики.... Лето-зима..... Зимой 100-150 ездите? Весной? А почему летом на зимней нельзя 100-110 ездить? Да и 150 резина вполне сдюжит зимняя и даже не ойкнет. Ну а если денег дохуа,то можно и новую ауди на запчасти взять к имеющейся старой))))