По поводу проводов на катушки. Косу покупать для меня пока не бюджетно. Можете поплевать в мою сторону, мол нафига брал Ауди, в таком случае, только сдаётся мне, что в любой машине найдутся небюджетные затраты. Если же брать фишки с проводами (рассматривался и такой вариант), то, прочитав пару отчётов, пришёл к выводу, что нет смысла, ибо соединения проводов всё-равно будут, пусть их и меньше будет, но и фишки у меня были уже после одно ремонта на СТО, где их заменили, но без толку. Так что решил сам сделать. Только с материалами промахнулся, но всё приходит с опытом. По ВАГ-овской ленте я уже писал, не нашёл на неё характеристик по температуре. Кстати, возможно, что у меня в короткий срок всё снова вылезло из-за того, что я как сделал, крышку декоративную не стал одевать (причину не помню). Ну а раз так много написал, то и по резине напишу. Зимой зимняя (лучше с шипами), летом летняя! ИМХО!!!
Я езжу зимой 100 на хорошей зимней резине, а летом нельзя потому что у зимней резины индекс скорости всего километров 160 не более, если ты будешь ездить 150 на зимней...недолго это у тебя получится.Да и самое важное тормозной путь на зимней резине летом в разы выше чем на летней....а это уже безопасность.
Насколько я помню кто замотал этой изолентой горя не знает.... и плевать что не известны характеристики, главное она держит температуру
Я когда один езжу,тогда могу приложить и 150,но это крайне редко бывает,в основном двигаюсь не один,а значит надо быть еще более осторожным,ведь люди доверили тебе свою жизнь и здоровье,когда сели в твое авто. Да как бы и особо негде 150 ездить,только разгонишься,а уже тормозить надо)))
150 от пл.Станиславского до Комунального моста 4 минуты со светофорами))) зимняя на "M+S" - европейская (как летняя)))
завтра в Екб пру... через Омск, Тюмень... никому ничего не надо увезти/привезти? икру и рыбу не заказывать
если забуду, то опять придётся ехать )) вспомнил просто, как ты на Камчатку уезжал (если не ошибся про Камчатку). в следующий раз вези рыбу, поедем к Танкисту пиво пить, рыбу жрат!