Физику никто не отменял. Детонация- сцуко очень опасная хрень!!! Даже солдат по мосту строевым шагом не пускают из за возможности обрушения моста.
Вот ты сравнил... Солдаты детонацией разрушают мост или все же виной этому резонанс? Или я что-то путаю из курса школьной физики?
Я не спец конечно,но когда в НГАУ учился,то по топливу делал при нас препод анализ на октановое и цетановое число топлив. Вывод его был прост. "Гавно,не соответствующее никакому госту" А вы тут полемику развели..... Зять льет в своего рыкса 5 год 92,и метет аппарат не хуже,чем 5 лет назад. Про сернистую присадку надеюсь все слышали? Так вот,через 2-3 дня в баке 95 медленно превращается в *** знает какой.... Примерно так же мне говорил пацан знакомый,который в Омске на нпз работал. Он в свою девятень лил 92 и добавлял прямо в бак эту чудо-присадку,разок переборщил-поршни были примерно такого вида,как у Жени на фоте))))) Я лью 92 не из-за жадности(3р немного),просто мотору уже херова туча лет и кто и что туда только не лил. Когда сердчишко будет заменяно на достойный контрактный экземпляр-тогда стоит задуматься и за 95,только для начала отвезу его в лабораторию на проверку,после чего и приму решение какое топливо лить. Как-то так.
Подскажите, где купить шнурок и отличаются ли они для разных моделей? Может кто знает какой именно нужен для моей.
Всем привет! Ребят подскажите нормальное СТО где сделают диагностику при покупки А6 с5. Где действительно проверят машину! Спасибо!
Можно и самому собрать, там, буквально, пара-тройка копеечных деталей. Можно MasterKit'овский набор-конструктор купить и собрать. У меня второй вариант что на Шниве работает, то на Авдотье. А первый я для Волги собирал и тоже работал.
Вова, похоже, нужно каждую страницу начинать сообщением типа: с вопросами по проверке, диагностике и ремонту Ауди обращаться к тому-то и тому-то.