Кузов с5 , bdw 2.4 квака, 2001 года! Забрал за 300.000. По состоянию хорошая! Искал месяца два, трудно было найти хорошую горбатую таких годов, но кроме нее ни чего дольше не хотел.
Думал думал что же все таки взять механику или авто и взял автомат. Спасибо! Почитав тут я понял что сервис тут один нормальный "поломауди"?
Изменила тебе твоя память! У турбоквак на том СТО есть некоторые привилегии. Это если мне моя память не изменила.
Ага,подтверждаю,мою кватру-турбу Женя осмотрел без всяких записей,очень быстро нашлось для меня время,и все четко и лаконично рассказал. Короче,говорит,подожги свою кваку полторашкой бензина и иди домой Поздравляю нового немцевода Ая вот липу новую взял,ханкук. Сижу,обмываю
Да нормальный юмор)))) Это я еще созвиздел мальца,Женя,как истинный интеллепуп такого не говорил)))))))))))))) Это я уже вывод сделал))) Ну а че там отнекиваться..... 01 год,с тачки соки жали почти 15 лет,а она еще едет,нормально..... Починим,бум ехать))))) А вообче кватра сказка! За Патриотом катался по грибы-вах-блях! На лысой,как лампочка резине горя ни какого,а резину сменил-вообще не палюсь,главное на пупок не садить)))) Вобщем мужики,тачка нормальная,дорогая,но нормальная! А вам всем здоровья и добра)