С таким же успехом его можно обратно владельцу отправить. Я так понимаю, что его уже сделали. Просто нужно проверить, чтобы на 100% быть уверенным в работоспособности.
Вот как раз дело в этом!!!! Что я проверил у себя на подобной машине блок не работает!!!! лис говорит проверяет на столе все работает!((((
А может еще есть форумы где можно попросить подъехать проверить БЛОК???? Машина можно сказать с апреля месяца стоит не знаю что и делать с ней(((((((
Дорогие друзья помогите спасите нахожусь в безвыходной ситуации!!!! Начну с самого начала загнал машину на установку рейстайлинговых фар при установке фар проткнули косу с проводами и замкнули проводку появились ошибки педали акселератора машина встала в аварийный режим !!! нашли косяк в проводке все устранили ошибки не пропали после множественных диагностик установили что накрылся блок ЭБУ двигателя!!! Нашел электрика в другом городе который взялся за ремонт блока все сделал устранил нарадоваться с машины не мог но счастье было недолгим загнал машину на мойку после чего уехал от туда на эвакуаторе подключили диагностику проверили! Блок не выходит на связь с машиной после чего я созвонился с тем электриком который занимался ремонтом блока он предложил открыть блок и посмотреть что там!!! открыли блок с него вытекла вода было видно что там сгорело много чего!!! отправил блок опять тому же электрику долгое время имел мне мозг что не может ничего починить было принято решение брать Б/У блок!!! нашли купили он все прошил отправляет мне ставлю блок машина заводится работает но не едет!!! диагностика показала массу ошибок по блоку электрик говорит вина не его он не причем ничего не знает и т д!!! отправил этот блок другим электрикам они там что то наколдовали блок пришел все работает прекрасно говорят косяк был в прошивке что ошибки перенеслись из старого блока в новый !!!! Машина ездила все прекрасно но опять не долго!!! Подсел акум стал заводить машину завелась все здорово поехал загорелось эспс ладно доехал на работу заглушил!!! Вечером завел поехал машина встала на ходу!!!! опять эвукуатор гараж подключаем диагностику блока не видит !!! звоню знакомому у него такая же ауди ставим его блок мне все видит заводится и глохнет ошибка одна ключ эмобилайзера!!! Решили что опять блок!!! отправляю блок последним электрикам они проверяют говорят по блоку нет косяков!!!!!!!! что делать???? по машине тоже все норм!!! Может кто сталкивался с подобной бедой и подскажет грамотных ребят кто сможет и проверить нормально и починить блок ????? ВОТ ТАКАЯ ВООБЩЕ СИТУЕВИНА СЛУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!
Чувак, это тебе к официалам. Блок в сафети протекшн . Т.к он с другой машины и иммо там другой. Сделать только официалы могут т.к там в онлайне все это шьется
Да я понимаю что нужно к офецалам только вот проблема 6200 км до ближайших офицалов !!!!!!!! Все же думаю стоит попытаться так починить с начало!!! БЛОК СТОИТ НОВЫЙ 82 рубля плюс машину отправить стоит рублей 50 ни х.. се ремонт!!!!! от нас только самолетом автовоза нет ни какого!!
Снять защиту с блока могут только официалы , других вариантов нету . Ну или у кого есть vas оригинальный с логином и акком доступа . Но таких я чёт не встречал