Отключал их, не чего не менялось. Такой вопрос на панели датчик температуры ож показывает 90, а на сканере температура двигателя 40. На приборку датчик находится справа перед гбц. А где находится датчик который идёт непосредственно на мозги?
да полюбому насос,а расход такой потому что мощи не хватает двигу и ты всё время давишь на педаль!у меня было такое,жди скоро умрёт совсем
В том то и дела что езжу в режиме овоща. На педаль давлю слегка, до 3500-4000 работает хорошо не торит. Разве окруж климат влияет на него? Все симптомы с тем что торит проявляются на хорошо прогретой машине.
Насос менял месяца 3 назад. Ну он работает тихо. Не шумит, бензин не кончался. Предыдущий поменял из за небольшого шума. Почему то все грешат на него)
Бензонасос Сегодня решил снять бензонасос. Предварительно завёл машину и вуаля работает чисто, обороты поднимаются до конца, не троит, работает идеально. И всё же Снял бензонасос, на дне куча мусора в одной точке где стоит бензонасос. И оказалось была надломлена трубка на бензонасосе, на которую надевается шланг. Поставил старый завёл всё нормально, работает как часы. Могла ли надломленная трубка быть причиной всего этого? Или дело в другом?
Неправильная смесь, низкий кпд... хз Если напорная магистраль, то конечно насос не создавал нужного давления...
тааааак.. не создавал давления.... иииии..... не понимаю.... а как проверить без разборки? по компу форсунки льют как надо..
Если я не ошибаюсь, то по компу редко можно увидеть и сразу выставить диагноз (не идёт речь о кричащем ДжекиЧане), что форсунки как-то не так льют, ибо комп покажет только то, что он рассчитал математически на основании показаний различных датчиков системы. А вот как там на самом деле процесс идёт никто не знает. Ну либо человек должен быть опытным мастером и по симптомам и некоторым показаниям компа выявлять неисправный механизм. О как завернул.
сорри, всю тему не читал, льют как надо под нагрузкой? UPD: почитал, где сказано что по компу они льют как надо, я нашел только что:
снова дрочим-теоретизируем? если смесь кривая, то её видно сразу Илларион, чини бублик, остальное у тебя впорядке