Лучше расскажите, нужен автозапуск, бюджетный вариант, как охранка не интересует.. есть у кого опыт и сколько это в бабло встанет?
Что-нить типа старлайна m21, m31 с GSM модулем. У меня первый, ставил сам (покупал тысячи за 3): телематика мозги клюёт, не смог настроить на нём инет, поэтому автозавод с телефона не победил, в остальном работал нормально, бывали правда глюки с запуском, когда память блока забивается СМСками, тогда приходится делать сброс.
У меня м21 стоит. Работает хорошо. Только не умеет обратную связь от авто получать. Т.е не подтверждения запуска вебесто.
М31 стоял на туареге, использовал как запуск вебасты )) Телематика эта ....... это капец ! Сёдня работает, завтра нет, щас можно с сайта запросить местоположение, через час нет )) Треки рисует вообще АТАСные ))) уж лучше б он их вообще не рисовал ))))) У меня на 31 подтверждение было! Но отключить нельзя было. приходилось ждать запрограммированное время и после чего отключалась
и сразу с вопросом. сломал датчик дмрв. оригинал и бошш дороговато. Может кто подскажет про фирму Bremi?
Привет! Вторая D2 4.2 в клубе Поаккуратнее здесь с такими фразами Тут есть зануда, который считает, что нефиг покупать тачки, которые содержать не можешь Ну а если по теме, так я тебе на собственном примере скажу, что не экономь на ДМРВ!!! Я в своё время тож экспериментировал и с Ебэя заказывал и просто аналоги (5шт теперь дома лежит) .....всё это фигня!!! Пока не заказал Бош! Если в Нск по магазинам дорого, так ты обратись к Frodo, он подберёт и посоветует какой фирме отдать предпочтение, да и цена будет значительно ниже!