Привет всем! Новосибирцы, подскажите мне пожалуйста, где у нас в сибе можно поставить сигналку с автозапуском на А6 С5 1998 года? Спрашиваю, по причине того, что заглянул в пару установочных центров рядом с домом, а мне в ответ, - ауди, да ещё и 1998 года, не браться не будем..
В любом более менее нормальном сервисе должны ставить ! На народной сто у Лиса, он электрик хороший , съезди к нему , ставит не ставит- не знаю, обычно у него дел невпроворот , но точно подскажет где можно поставить
"У Лиса", знаю такое СТО, мне там скидывали ошибки SRS, после перетяжки салона. Парни там действительно головастые. Они далеко, собирался до них добраться в случае если другого ничего ни подскажите..
Предположу что имелся ввиду RBR авто, но не факт. Вообще у них ценник не очень гуманный был в свое время на услуги. Хз как сейчас. в личку отправлю номер телефона, может он займется... позвони спроси.
А есть у кого выходы на айтишников которые тянут оптоволокно ? Надо в машине мост шину протестировать.
Поймал клин двигателя на ходу, коленвал не проворачивается, колеса на передаче тоже. На сто вскрыли клапанную крышку, цепь распредвала на месте, грм и клапана целы, мастер сказал, что видимо коленвал или шатун, а это уже двиг разбирать. Может подскажет кто мастера или контору, которая сможет посмотреть поглубже и при необходимости исправить/поставить контрактник?
Подскажите можно где нибудь проверит (пройти диагностику) рулевой рейки??? Когда утром заводиш насос начинает гудеть. Когда рулём покрутишь туда сюда перестаёт. И ещё малёхо подкусывает при повороте в право.
Из стариков, кто VAGом занимаются, знаю вот этих: http://savtom.com/ Но не знаю ставят они сигналки или нет.
за цены не скажу, но бывает по работе паркуюсь около них. Народ там трется, именно на немцах. Знаю что в 2008 они уже работали с немцами, так что думаю показатель для Новосиба не плохой. ЗЫ: Сам то я если что, то к tankistу скатаюсь. Машинки у меня старенькие, не всем подхожу.