Датчика два: старый оригинал, и летом меняная хелла. Срабатывает на 2500 об/м. Ночью пришла мысль по вешать лампочку на датчик и посмотреть он ли срабатывает или какой-то другой датчик (не старой приборке вроде как с ДТОЖа сигнал на масленку поступает, только пищат по-разному)
Всем привет! Умные люди, подскажите, просто интересно так чисто для общего развития, есть ли какая-то зависимость пневмы от заряда аккумулятора? В общем тема такая: выхожу сегодня, машина на пузе, заводить, не заводится.......сел акум наглухо, прикурил, завел.....все поднялось , вечером такая же х....ня, приехал домой, пока туда, сюда, с собакой там гулял, и т.п., мимо машины раза три проходил, стояла в 3-ем положении, все норм, думаю, дай акум заряжу, скрутил его, значит, домой затащил, поперся в магаз, выхожу, она снова на пузе (буквально минут за 10) до этого стояла с акумом часа 2 вот такая вот фигня.... А еще она мне в ноги холодным воздухом дует, как будто с улицы напрямую, а в лицо нормально, горячим и на лобовик тоже теплым, но не горячим......думаю до Жени доехать на выходных
с отключенным аккумулятором у меня сейчас стоит роуд в гараже почти неделю и не падает думаю дело в блоке клапанов, ну и твои тюненые Араноты мне покоя не дают) по печке, она включила летний режим, лицу загар и ноги не потеют подъедешь на выходных адаптируем на сибирский климат
Всем привет, где на поломауди в сибе качественно предпусковые подогреватели ставят? (вебасту или гидроник) я конеш понимаю, что это все универсально, но все же
Хотел бы сказать Жене(tankist) огромное спасибо за ремонт моего аллроада, (вырезал каты, устранили передув,заменили грм со всеми сальниками) сделали все аккуратно, достаточно быстро и недорого. Буду и в дальнейшем пользоваться его услугами)
Спасибо) главное чтоб машина радовала, и заезды ко мне были только плановые Я, Леонид (Spawn) и Никита-мастер всегда рады помочь!