всем привет!) вчера ночью пригнал ауди с Москвы, очень подружился с этим автомобилем за 3700 км) принимайте в свои ряды
заезжали в Нижний Новгород, катались на канатной дороге, заезжали в Казань, ах, да, во Владимире были. Один раз, в пургу сбился с дороги в районе Чебоксар, села навигация, это еще 200)
подскажите сигнальщика в нашем городе? нужно что то установить с автозапуском, у меня есть один, но он с ауди не работал, боюсь это может затянуться или криво встанет что-нибудь. заранее спасибо.
автомобиль не провел в городе и недели, как случилось первое дтп. Выхожу из Леруа Мерлен, с мыслями как лучше разместить в салоне снеговую лопату и водопроводные трубы, подхожу к машине. Возле авто стоят две дамы с печальными лицами, которые стали еще печальней, поняв, что я иду именно к этой машине. В общем паркуясь на рав 4 позади меня, она перепутала газ и тормоз, да так, что продолжала давить на газ, до тех пор, пока ее машина не начала смещаться относительно моего заднего бампера на буксующих колесах. В голове возникла картина, что все это происходит в момент, когда я аккуратно все выкладываю в багажник)
не считали еще, через 10 дней справка из гибдд, далее страховая, оценка и там скажут. бампер, накладка бампера, датчик парковки, задняя дверь.
как это справка из ГИБДД через 10 дней? Они в этот же день должны выдать постановление на мадам и справкy о ДТП.