В день разбора постановление о нарушении. Потом 10 дней на обжалование. Если не обжалуют, то тогда вступает в силу и можно выплачивать. Когда в страховую не имеет значения. Все равно она будет ждать 10 дней потом запрашивать справку из ГАИ.
хоть заборчик ставь вкруг после парковки)) хорошо ещё хоть не уехали, вон вчера дрифтеры на Экспоцентре снесли весь бок тачке и свалили благополучно
Ошибаетесь! Есть справка которая выдаётся после ....... На Немировича 145/4 вроде выдаётся. Очередь там обычно ..... "мама дорогая" .....))))))
На Немировича был пару дней назад кстати. Разбор и ждите 10 дней, потом печать , что вступило в силу.
Всем привет! Ребята подскажите хорошую сто по ремонту акпп у нас в городе, может кто чинил знает хороших спецов у которых руки откуда надо растут!
Пробуксовка, при переключении передач обороты бешенные и не переключает, пинок под жопу и коробка в аварийном! По ошибке что то вроде "передаточное число"
Тут капиталочкой пахнет, фрикционы дохлые , маслонасос скорее всего тоже если так долго ездили , втулка насоса тоже дохлая... Соленойды деффектовать... Бублик резать. Барабаны на выработку смотреть . Все это дело с нынешним курсом под 100₽ , а то и больше вылезет. Если есть возможность - то надо делать, нет - поискать контрактную коробку за вменяемые деньги ... И я бы не советовал так ездить , оч часто у этих коробок статор маслонасоса "приваривается" к бублику ... Бублик знаю где сделать можно , а так кто у нас их профессионально делает - хз. Я сам свою делал
Был я в "новоматик" сказали тыс 60-65, но почитав отзывы об этой конторе начал осмеиваться! Да контракт это кот в мешке, найти достойную трудно наверное очень! Думаю делать свою, но отдавать за ремонт "абы какой" такие деньги я не готов, вот ищу может кто капиталил, посоветует куда обратиться! Можно и контракт только может тоже кто знает куда обратиться можно
Учитывая общую подготовку большинства новосибирских СТО по ауди, я даже не знаю кого порекомендовать, я колодки пока нашел кто мне поменяет, 9 СТО по ауди обзвонил, и только официалы подписались %)
Засада! Так не охото деньги на ветер кидать! Трудно поверить что в таком большом городе нет специалиста
Попробуй сгонять в контору трансфикс, они бублики ремонтят , я думаю там скажут куда лучше по ремонту обратиться. И гидроблоки они тоже делают
Обратись к quattroff на форуме тут, может он знает каких коробочников толковых с Новосибирска ) он с Москвы сам, мне советовал как лучше сделать по моей коробке.