Привет сибирякам. Кто знает, где в Новосибирске можно купить шнурок Ваг-ком (не Китай) до 14 года выпуска машины? А то мой 2001 года машину видел, а 2012 года видит только две группы-двигатель и коробку.(
Прямо в сибе не подскажу контору, сам заказывал из москвы у проверенных ребят, все работает четко, а так наверное авито в помощь и там искать.
Всем добрый вечер. Народ нужна такая помощь у меня audi a6 2.5TDI 99г движка после кап ремонта, турбина новая. Проблема в топливной аппаратуре машина вообще не тянет! Нужен человек который занимается ТНВД и его ремонтирует. Помогите пожалуйста уже не знаю что делать
Всем привет, подскажите где в НСК толковые спецы обитают, совсем недавно переехал, даже не знаю куда обратиться з.ы. гуглить категорически нет времени, а машину нужно срочно на нормальный ход поставить
Ваш сайт уже нашел, но до вас не доеду, далеко сильно а её колбасит как бесноватую) я часть проблемы уже нашел-расслоился эжекционный насос, попробую его заколхозить, если не поможет, то нужно опресовку будет сделать, дыры где то видимо. Может когда насос сделаю ее не так сильно трясти будет, тогда смогу и до вас добраться)
а в чем проблема? отпиши потом где делал и впечателния я последний раз менял ходовку на Олимписком до этого менял масло у них. Они по БМВ , но подход их понравился. http://novosibirsk.flamp.ru/firm/olimpijjskijj_avtocentr_po_remontu_bmw_audi-141265771685119
Чем мне Олимпийский не понравился, работают только со свежаком, старше 10 лет машина уже для них не машина....
Ключ от машинки никто не терял? Инфа с Дрома. "Друзья, сегодня 11.02 в 18 часов на Затулинке около сбербанка были найдены ключи от а.м. Ауди. Кто потерял, сознавайтесь!! )) 89132026697 Дмитрий."
подскажите к кому обратиться что бы установить штатный cd чейнджер на ауди а8 d2. И подремонтировать магнитолку вернее крутилку громкости.