Доброе утро всем! Не могу найти телефон танкиста. От куда то сзади масло капает на коллектор а найти не могу. Вот хотел узнать может примет меня сегодня или нет.
Доброго времени суток, форумчане! Хочу влиться в стройные ряды клубней. Сам из Красноярска, на выходных (11 и 12 июня) еду в Новосибирск смотреть две машины. Хотел попросить помощи с выбором сервиса, в котором можно по максимуму проверить авто перед покупкой. Обе машины дизельные, так что желательно, чтобы и дизелист в сервисе присутствовал. Что посоветуете? upd. Нашёл инфу про Поломауди и про Танкиста. Контакты первых нашёл, второго - нет. Как будто не Танкист, а партизан) Есть смысл искать или Поломауди - хороший вариант? upd 2. И ещё вопрос: кто-нибудь оформляет ОСАГО у агентов, которые в выходной день могут всё сделать?
Это одно и то же лицо, так сказать, но чуть сбоку.))) По второму вопросу в ГИСе Новосибирска найди "Центр страхования и оформления автомобилей, ИП Тимощенко Ю.Ю." ТО я там делаю, но они всё делают. И в выходные тоже.
Позвонил в Поломауди, там сказали, что дизелями они не занимаются, даже компрессию замерить не получится (нет оборудования), а тачилу хочу посмотреть именно дизельную. Не хотелось бы в два сервиса гонять...
Всем привет хочу обратиться с похожим вопросом ))) еду в Сиб в отпуск, хочу проверить как работает мотор, посоветуйте кого-нибудь 4,2 FSI бензин )))
А как диагностировать подвесной подшипник? Я, конечно, пойду курить форум, но вдруг кто сразу скажет. Меня самоблок смущает. Как мы поведём себя при вывешенной жопе?
можно и одно колесо вывешать, запустить двиг и поставить на D. Ничего не будет. Ну всмысле никуда не поедет ) Если на газ не нажмёшь!!! Холостых оборотов врятли хватит услышать подвесной Поэтому в идеале а подъёмник её ......
Шутить изволите! Не-е-е, "D" у нас нету... У нас механика. Меня самоблок смущает. А на подъёмник неохота. Хочется аккуратно у себя в гараже своими руками всё пощупать.
Камрады! ни у кого случаем не завалялось пары креплений радиатора (4D0 260 427) и пары резинок (4D0260426)?
У меня такого нет. У меня, вообще, от Ауди (для Ауди) только трапеция стеклоочистителей да несколько заглушек подушек без-ти, тех, что над дверными проёмами. Вова, а у тебя задние габариты не фурычат. Ты в курсе? Головной свет есть, а сзади тишина. Кстати, про стопы не помню, не обратил внимания.
Игорь, это не головной свет! Это DRL! ДХО по русски )) а при нём не должны гореть габариты ни спереди, ни сзади (хотя и можно включить кодировкой ...) Спасибо за бдительность