Похоже, шуметь он начал. На ходу в районе тоннеля около задней пепельницы слышно то, чего быть слышно не должно. Резинка, вроде в норме.
Ха, чот не понял. Была же тема с продажей жижи в ГУР. Снесли что-ль? А про квадрокоптеры оставили? Модеры, вы чо?
Посоветуйте сервис где можно рычаги передние поменять и задницу продиагностировать? Ну и чтобы сход/развал за одно.
Тоже интересно , где можно перед перетрести а4 б6 полный привод и по электронной части есть вопросы. Кому не сложно направить в нужное русло .
много раз это всё уже обсуждалось ........ повторюсь, чё делать ) И так: Регион54 Свердлова, 27а 11box Залесского, 7/2 это те станции, которым лично я доверяю
А вы думали вам тут с десяток станций перечислят? Вы всё таки не таёту приобрели! много где отказываются делать ауди, много где делают, но при этом касячат! Выбор то канеш делать вам ........ Ищите .........
Тем более, зрелые. Мы свою взяли когда, так сунулись к официалам, а они сказали, мол старше ПЯТИ лет машины не смотрим. ОФИЦИАЛЫ!!! Сцуко. На другом СТО (Бавария-Моторс, ЕМНИП), сказали, что диагностика - да, а вот ремонт... Так что, вот. Мы половину передних рычагов меняли в Альт-Парке на ост. Куприна. Топливный фильтр как-то там меняли, пыльник ШРУСа. Косяков не обнаружено. Но они берутся за все машинки, так что какие-то именно Аудюшные вопросы для них могут быть непосильны. А ещё есть Поломауди. Там мы меняли прокладки натяжителя цепи, клапанной крышки, сальники и опоры редуктора заднего моста. Возможно, ещё что-то, но я не помню.)) Ехать далеко (нам, во всяком случае), но оно того стоит.
Ну что, добрался я сегодня до карданного вала Авдотьи. Как оказалось, снимать его не так страшно, даже систему выпуска трогать не надо. Но! Я не смог (не понял как) разобрать кардан, чтобы добраться до подшипника. Как он разбирается? Как обычный ШРУС? Просто хорошо ударить чтобы вал со стопорным кольцом вышел из ШРУСа? А подшипник умирает, ага - шумит.
Ну случается такое иногда, что не могу сообразить. Кардан у нас, как в этой статье https://www.drive2.ru/l/5316211/. Emex.ru даже не знает, что у нас есть кардан. В других магазах не искал пока, но целиком менять кардан совершенно не гуманно.
Привет всем, купил Audi a4 b7 2007, хочу узнать, где у нас в Нск люди с прямыми руками)) Подскажите где можно поменять масло в движке, что бы качественно и цены не кусались))
В Криводановке услуга по замене шрусов, крестовины, подвесного подшипника, балансировке стоит 1 хабаровск, это всё лучше и проще, чем менять кардан)
есть еще специалисты по карданам. На станционной. Два раза обращался. Нареканий нет. В криводановке понтов много. Не повезу к ним.