Не знаю как на наших, не сталкивался, но вот на туареге, когда начал эту тему изучать, понял, что лучше спецам отвезти. Там нюансы по разборке\сборке есть. Снятый отвез, все сделают.
В общем, кардан сделали. Опору от Бумера поставили, как я понял, кронштейн переварили, отбалансировали. 11 килорублей вышло. А есть у кого схема системы зажигания двигателя AMB? В частности интересует часть проводов от катушек зажигания до ЭБУ.
Нет, ШРУСы не менял, а подшипник... Хз. Опора от Бумера, вроде, как на форуме тут описано. Я пару фоток сделал перед установкой потом скину.
А теперь вопрос. Наверное, больше Жене адресован. Ну и кто знает, может помочь. В общем такое ощущение, что пропала былая прыть у машинки. Не так резво отзывается на педаль, как было и как хотелось бы. До этого были проблемы с проводами на катушки, но их я сменил. При этом были сброшены клеммы с аккума на три дня. Остались ли записи о косяках в мозгах и может ли это влиять или нужно уже копать дальше? Сам пока комп не цеплял, не смотрел наличие ошибок. Есть ли какие-то методики проверки турбины? Если да, то в Пашино они есть? Сколько это будет стоить? Пробег у нас уже 252 тысячи.
Народ, прокатите на A4 B8, R17, подвеска 1BR (Ходовая часть с повышенным комфортом для плохих дорог) не нравится подвеска и не могу понять из-за чего
Всем привет. У меня брательник машинку выбирает. Может кто чего подсказать по варианту http://novosibirsk.drom.ru/audi/a4/23340604.html ? Спасибо, заранее.
Быстро отговорили, за 30 минут ))) Вообще если B8 брать, то лучше после 2012, потому что с 08-12 проблемные движки Ну и само собой кватру надо )
Не, Вов, не получилось. Но уже три или четыре дня на ней гоняет, пока свою продал и без машины, так даже удовольствие стал получать. Говорит, что не каждый уже и морду свою суёт чтобы пролезть куда-то и домой по дворам гораздо комфорнтее заходить, чем на заднем-то приводе. Но нет, не получится брателлу на Шниву пересадить.
Добрый вечер, земляки. Подскажите на какой А6 С6 рестайл в НСК будет проще в обслуживанием 2.8 бензин или 3.0 ТДИ? Пример критерия: Дизельное топливо достойное? (с бензином все понятно) СТО Ауди есть понимающие в дизеле? Или узкопрофильные дизелисты по рекомендации? Почему основные вопросы касаются дизеля, по бензину более менее понятно. Что касается ремонта, то многие рекомендуют "поломауди", но они как я понял дизеля не знают и ремонтируют.