забыл еще одну НЕ поставить "не знают и не ремонтируют" Я ошибаюсь? Они с дизелем дружат? Это из поста ранее: "Позвонил в Поломауди, там сказали, что дизелями они не занимаются, даже компрессию замерить не получится (нет оборудования), а тачилу хочу посмотреть именно дизельную. Не хотелось бы в два сервиса гонять..."
Здрасти! Саляры норм у нас не было и врятли будет, но если заправляться на проверенных заправках, то проблемы врятли будут, покрайней мере ближайшие 300-400ткм. До такого пробега 2.8 без ремонта не проходит! Есть люди и станции которые с удовольствием занимаются ремонтом дизелей. Ну и вообще, чел который катался на 3тди и любящий диз, не будет рассматривать бенз
Я вот тоже всё хотел (и хочу) роуда дизельного себе, но после непродолжительного общения с Женей, согласился с ним и плюнул на это дело.
Дизеля варианты такие: https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1045453766-298b/ https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1042851428-f8f2ea/ Бензинок много вариантов, конечно 2.8. Про 3.2 негатива много, 3.0Т конский налог.
Расскажите в целом про 2.8FSI, а то много чего прочитал и получается мнения как всегда разделились. По мотору: масложер - будет 100%? Или все же это приходит после 200+ ткм? Цепи как долго ходят? детские болячки? катушки? С коробкой вроде все говорят надежная, только масло меняй и не насилую? С ходовкой есть вечно болеющие места?
Захотел дизеля? бери дизеля!!! Едь и смотри их! Не понравятся, пойдёшь и бенз посмотришь! в чём проблема "на месте" определиться??? Всегда были, есть и будут как любители дизелей, так и их ненавистники!!! Поэтому спрашивать тут: "диз или бенз" не совсем правильно ) Тут выбирать только тебе! Ты катался вообще на 3тди (VAG) ? Какой авто до этого был?
Мало дизелей в мои деньги. За 1 000 000 и более С6 уже рука не поднимается брать. На 3ТДИ VAG не ездил, только на BMW 3ТДИ. До этого были одни Subaru. Всякие и атмо и турбо, автоматы и механики. Почему выбор пал на Audi это кватра, без полного привода машину теперь не вижу.
Переднее правое крыло к стойке, передняя правая дверь, крышка багажника, задние фары, возможно примыкание заднего бампера (не понятно)
Не грей голову! 1-1.1 норм деньги для с6 рест Бери диз! с ним если и будут головняки, то во всяком случае меньше, чем с бенз!!! p.s. это я в данном случае про с6 рест.
Только Дизель. бензин у С6 нормальный только 3.0 BBJ, остальные бенз движки гавно редкостное. У самого с6 3.0 бенз и ку7 3тди, после приобретения кушки след машины только дизель. По поводу то что Танкист отговорил от дизеля, просто он их не эксплуатировал. Люди ездят и довольны. Если встанет вопрос с обслуживанием дизеля, то могу я помочь.