2.8 fsi по итогу на каком пробеге цепи меняют? После 200 ткм или все же ждать от 100 до 200 ткм? Смотрю в "Поломауди" приехала такая с задирами 4-6 цилиндр. Что же так все печально то...
Уже же несколько чел написали, что не стоит рассматривать бенз в этом кузове! Кароч, мы рекомендуем: А6 С6 Q до рест: бенз 3.0 или 4.2 335л.с. и дизель А6 С6 Q рест: только дизель Выбор канеш за тобой ......
Люди где в Новосибирске сто для ауди хорошая? а то приехал в баварию, думал они шарят, а они минут 30 искали где у меня месляный фильтр и как его снять, в бокс смотреть за работой не допускают
Могу я тебе сделать, свой гараж есть(живу в кировском районе), есть в Пашино ребята, куда тебе удобнее))
масло то поменял, в баварии, думал умеют ауди ремонтировать, а они только бмв видимо. просто нужно прокладку теплообменника заменить, сам не хочу и к ним не поеду, вот и интересуюсь )
А есть у кого-нибудь шнурок hex-can 12.12?) хочу скрытое меню активировать, да ошибки проверить! встречи проводите? Есть чат может в ватсапе?)