ну надо с заменой масла совместить замену прокладки) в поломауди хоть каждый день можешь приехать, зависит от загрузки, позвони узнай им) Я могу на своих выхах заняться этим) прокладки уже купил?
ну вот и подгадывай их замену к замене масла, потому что фриз сливать, и там при снятии теплообменника фриз может попасть в картер.
Не плохая СТО 11box, был только 1 раз там пока, но ребята действительно с руками откуда надо, да и не дорого, как мне показалось.
Ребята привет! У меня есть новая турбина может нужно кому ни будь?Досталась вместе с машиной.Ауди а4 б6,2002 год, 1,8Т вот=) Номер турбины 5303 988 0005 на двигатель 1,8 (Смотрел в магазине стоит 27 тышшш)По цене договоримся=)
Привет! Размести в разделе продажа запчастей, можно даже в общем по клубу, быстрее найдешь покупателя))
А еще кстати друзья появилась сегодня проблемулина....сгорел цоколь переднего правого поворотника фары.Весь интернет перерыл не знаю где найти...екзист не дает номер зараза.....Фары ТУК стоят...=)Может кто сталкивался с такой проблемой?А то ездить с бешено маргающими поворотники да еще и без переднего как то не очень=)
Трофеи, присуждённые $ВоВкА$ Присуждён: 12 мин. назад 4 года на форуме! С момента Вашей регистрации на нашем форуме прошло 4 года.
Да, сам патрон(А на нем контакты) в итоге сегодня мне напрямую,через провода приколхозили,заработало, но правые поворотники все разно быстро маргают, как и до проблемы.Все лампочки хорошие поставил, вообщем хз в чем бяда...
ну просто так они быстро моргать не станут! )) Может где-то лампочка меньше мощностью стоит или может светодиодные (без CAN)