В конце октября месяца, срок доставки 6 дней, через 2 недели я успел продать машину и деталь пришла дней через пять) Ни один заказ они не привезли даже в +3-5 дней)
ну не знаю с какими эмексами вы работаете! они давненько уже норм возят, мне обычно даже раньше указанного срока
Поговорил с менеджером, сказал что 20-го числа должен прийти, типа отказа поставщика не было. Я так понял на трекере у них не зафиксировалось что-то.
Всем привет! Встречайте новенького. Ауди 89, 1.8 моновпрыск, 91 год) старушка в отличном состоянии ко мне попала, сейчас знакомлюсь, да планирую капитально заняться ей. Пригнал из кз ее, там любую запчасть в первом же магазине можно найти. Тут уже столкнулся с трудностями, ибо по вин коду на эти года ооочень много вариаций. Собственно как у вас дела тут обстоят? бывают встречи? одному с нуля очень тяжело включаться.
по птс так стоит) зад от 80, морда от 100 ))) нет, передний.. все просто на самом деле. думал вдруг найдутся похожие, а полистав тему, понял, что вряд ли кто-то парится с поиском запчастей или мастера, который с моновпрыском разбирается))))
Привет! Народ, подскажите пожалуйста, где в нск искать литьё? Весь гис прочесал...почти нигде нет дисков по заводским параметрам 8.5j x 18 5x112 66.6..по вылету когда ставлю поиск- вообще пустота или может подскажете ресурс, где заказать можно... Нужны r18 на лето. Спасибо.
Привет парни!Машинку приобрёл недавно. А4 2002 3,0 qtr. На следующей неделе буду в Нск. Есть некоторые вопросы ( а может проблемы) по работе автомата... Подскажите к кому обратиться, естественно не ОД, чтобы провести диагностику и мож ремонт... Заранее благодарен.
Всем привет!Кто может в Новосибирске активировать функцию блютуз (MMI 2G/3G,до конца не разобрался)через VAG COM или ВасюДиагноста?