а с чего ты взял, что у тебя есть блютузка? мне кажется, что если бы она была, то её давно уже активировали
Предположил что есть,когда нажимешь телефон,пишет что подключите телефон,вот и подумал что есть блюдуз не активный
День добрый. Заезжай в Поломауди, ул.Подорожная 90к2. Мне ребята помогли со шнурком #печенюшки активировать. Спасибо им ))))
Они же вроде авторизованный сервис-центр Eberspacher ... должны только Гидроники ставить или Вебасто тоже не брезгуют?
я приехал со своей вебастой, подключили без вопросов, еще и пульт вывели куда я захотел, а не куда обычно ставят.Кстати могу продать вебасту ,сейчас лежит без дела.
О как, а куда обычно ставят и почему с этим могут быть проблемы? Про купить - хотел новую ... а за сколько отдадите?
День добрый! поставил на Даргомыжского , р-н завода Экран . Bosh сервис кажется. Летом были какие-то акции. Дают гарантию. На данный момент все Ок
!!! Уважаемая AUDIтория !!! Сообщаю об очередной встрече Ауди Клуба Нск Которая состоится в Пт 13.11 в 19:00 В пивном пабе Schulz Желающие присоединяйтесь .....