Доброго времени суток! с командировками и суетой уже две встречи пропустил (((( Так хочется познакомится с АUDIводами))) ... буду чаще заходить на сайт и следить посты!!!
в соц.сетях меня нет.. асоциален я)))))) в WhatsAppe пригласите в группу?! А?! мои цифры: 913-912-один8-9один
Всем привет, подскажите, где у нас в городе можно обратиться по ремонту А6 с6 3,2, чтобы был спец инструмент, кроме дилера.
Доброго дня!!! Подскажите, пожалуйста, какой марки лучше приобрести датчик температуры на АУДИ А4 2.0 2006 года?
подскажите пожалуйста, подходит время замены масла в движке и есть ли смысл менять Ликви Моли 5W30 на что то другое?
Тема о масле- это очень долгая и муторная тема ) Т.к. у каждого свои взгляды на масло! Но, одно мнение всегда и у всех остаётся неизменным- это допуски! Масло должно соответствовать допускам к конкретному ДВС. Итог: я думаю, что нет смысла слазить с Ликви! Если нет к нему каких-то именно притензий
Претензий ваще к нему никаких нет. На станции просто парни посоветовали поменять на 5W40, а я так то не вижу смысла
Ну можно и попробовать на лето 5/40 ничего критичного в этом нет! У 5/40 может расход масла чуть меньше быть
Вот и мне также сказали,но я бы и не сказал что она у меня жрет его. На 1200км я доливаю примерно грамм 500
Сегодня, 17.03.18 состоится встреча Ауди Клуба Нск. Сбор Audiтории состоится по адресу ул.Военная 5/1 бар Хамовники в 16:00.