https://vk.com/audinsk Но, бывают и спонтанные выезды, о которых заранее не напишешь ) Только через ватсап узнавать Вообщем добавляйся в Вк и оставляй заявку на ватсап
Привет одноклубники давно не заходил сюда, езжу на другой марке пока, но опять все таки потянуло на ауди, хочу вот приобрести Q 7 2006-2009 г.в. , одну вот на обмен согласились, есть кто может в мозгах ее глянуть, территориально в карьере Мочище
Добрый вечер ребята.. помогайте приехал в гости на месяц в новосибирск .. проблема с А6 с7 нужен сервис. Отпишитесь
И вас с Новым Годом!!! ))) Время обед, какой вечер Сейчас никто не работает, врятли вы на нормальное сто попадёте
Добрый день, уважаемые владельцы Audi. Я приобрел А6 С5 1998. Это мой первый автомобиль. Нужно еще вложиться немного, кое-что заменить.. Может кто-нибудь глянуть ее шнуром? И поделитесь пожалуйста адресами хороших СТО, магазинов а/з. Заранее благодарю.
Подъезжай на левый берег, могу васька подключить и прочитать все что есть. А дальше если нужно будет, уже можешь в сервис ехать чинится.
Парни день добрый! Хочу кое что купить в Новосибирске, нужна помощ забрать и отправить транспортной, кто может посодействовать за магарыч! Срочно!!!!
Мужики, добрый день ! Смотрю А6 B8 и не могу понять какой двигатель лучше, и стоит ли смотреть старше 2012 ? Хэлп! При много благодарен!
Да, понял, что А6 - модель, В8 - кузов ( с 2008г. по 2011г.), есть рестайлинг ( 2011-2015г.). Но понять я не могу какие "комплектации" смотреть , у каких двигатель лучше, надежнее?. А какие лучше вообще не рассматривать ? Стоит ли рассматривать дорестайлинг? Цены на drom 2008-2010 г примерно 600 - 700 тыс. руб, от 2011 - от 750 тыс. руб (хз могут ли быть живые аппараты в таком диапазоне) П.с. возможно вопросы совсем глупые