Всех приветствую! Владею уже второй подряд аудюхой, не подскажите как попасть в профильную группу в whatsapp? хотелось бы быть в курсе событий и мероприятий!)
Ого Что-то пропустили мы ваше сообщение Есть группа в Вк (https://vk.com/audinsk) где можно оставить заявку на добавление. ну или мне в личку ...
Здрасте Аудиводы. Есть у кого нибудь Блок компрессор центрального замка? Из за него машина не заводится.
Всем доброго дня, только приехал из дачи. Выяснил причину и устранил. Но блока пришлось заменить. Нашел обрыв провода в проемах водительской двери. Провод был оголенный и при открывания двери, прикасался об корпус кузова и повлияло на блока компрессора двери. Провод в проеме двери исправил кусочком 30см, ну а блок проверил на разборке, все заработало как надо. купил, поставил и доволен как слон. Один минус Блок дороговат
Есть вопрос. Где в новосибе Ауди сервис? Мне нужно на диагностическом сканере сделать адаптацию коробки АКПП, машина дергается когда нажимаешь на педаль газа. Второе, устранить люфт переключения АКПП, а это нужно машину поднимать на подъемнике
Велика вероятность смерти коробки, у меня тоже начала жестко дергаться на днях, а на тормозе в положении драйв после остановки постоянно пинает буд=-то пытается поехать. А вообще в НСК не любят ауди и никто не хочет браться за ремонт агрегатов, все говорят "только агрегатная замена" и это печально
Есть те, кто любят! А не ремонтируют агрегат, только потому, что экономят Ваши же в первую очередь деньги! На примере с акпп- проще и дешевле контрач купить, чем её капиталить!
Две недели назад на ходу порвался ремень ГРМ. При разрыве не слышал удары поршней с клапанами. На буксире довезли до дачи. Покрутил один оборот шкива коленвала, ничего, кручу второй оборот и в конце где метки должны встретиться, чувствую 1 поршень задевает об клапан, а какой немог узнать. сразу заказал ремень Contitech CT 726. Приехали ремни. Установил все по меткам, руками прокрутил 10 оборотов без свечей зажигании. Все отлично. После,стартером и машинка ожила. Как то странно, но я доволен и удивлен. В других авто гнутся клапана, мож мне повезло или двигатель такой удачный...На этом все, пока
Вот картинка, там есть номера. Так вот, нужны все 3 элемента. Какой есть у вас, возьму за умеренную цену.