с Барнаула, за тысячу с бесплатной доставкой в нск, пойдет? мож ещё что нужно, AAH почти весь разобранный есть у меня.
мне не много что то нужно, если будет в наличие. вот фото ниже, нужны 2 планочки для крышки мотора. Кулиса АКПП с рамочкой. Корпус фильтра с нижней трубой или гофрой. Очень нужен штекер на Температурный датчик №22 на картинке.
Продал машину, раздаю остатки барахла https://www.drive2.ru/l/587687591730489515/?key=qx4sAAAAAAAg-81QGQvZCAAALdyrNBbe_WEG2Eq6YpMOOCVf8Nw
Всем доброго! Мужики СПАСАЙТЕ! коробка жопа что делать суть есть авто Audi A4 седан III 2.0 VIN: WAUZZZ8E36A268350 2006 г В одни момент на светеофоре встала, и все не едет, заглушил, поехала, но не делоко. И пять встала и PRNDS горит на табло. Меня год небыло в городе вот вернулся, и по старой памяти хочу оживить. Скажите\посоветуете к кому обратиться с диагностикой, да и слечением. Всех благ и заранее спасибо! PS при покпке была подобная хрень - PRNDS горит но ехала, меня тогда к парню направили, он на Сибирской ярмарке, справа где стоянка была, там в гараже шаманил. Сейчас там понятно уже дома стоят. Может что его контакты знает или?
Добрый день, ребята может кто подскажет по S8, которая в Новосибирске стоит на продаже (https://m.auto.ru/cars/used/sale/audi/s8/1102976304-5f3cc813/) , может кто знает владельца или он есть здесь. Хотелось бы уточнить историю машины ну и пообщаться, а то в салоне откровенные овощи работают
Здравствуйте, всем! Выставила Audi Q7 на продажу на Дроме, Авито и Авто.ру уже неделю назад, но пока звонки только от салонов. Хотя машина в отличном состоянии, турбина тянет, двигатель не дымит, по отчётам тоже всё прекрасно, и в объявлении честно написала, на каком основании владею, и почему продаю. Фотки тоже красивые)) Может быть, я что-то делаю не так? https://novosibirsk.drom.ru/audi/q7/43852584.html Очень нужно продать, потому что этот автомобиль мы покупать не планировали - он достался нам по обмену на Кайена (с доплатой со стороны владельца Ауди). Мы купили дом, думали быстро продадим автомобили и закроем часть расходов по отделке, а по факту автомобили недопродались, по горло в долгах - нужно отдавать. Может быть, имеет смысл самостоятельно пройти диагностику у официального дилера и выложить результаты тоже в объявлении? Цена стоит среднерыночная, с отметкой о возможности торга. Глупо ведь будет поставить сразу минимальную, на которую мы согласны, да? В общем, я в полной растерянности. Буду очень благодарна за любые советы.
ну а чо тут посоветовать,только одно,рыбачьте) машина вроде ничо так,Вам нужен ОДИН звонок,вот его и ждите,ценник тоже нормальный Рамки автосити конечно я бы выкинул)))
да мож и не все смотрят на рамки,но коснись меня,я очень настороженно отношусь к машинам которые прошли через эти салоны сити,прайм и т.п конторы,как правило у них не бывает приличных машин
Друзья есть у кого ауди тт 8j? Хочу купить а в новосибирске нет ни одной, нужно потрогать, посидеть что бы можно было заказать подбор по России
Всем привет, купил машину для жены у основном. Ауди А5 2010г, стоит не родной выхлоп, бодро бульбудит. Но жене не нравится. Отсюда вопрос , есть желающие поменяться на штатный?
Ваг центр на Инской 69. Они раньше на Кирова были. На своем тауреге у них все вырезал. Три года у них обслуживаюсь