При продаже, если человек дотошный попадётся - сразу увидит, что не все лампы в опросе участвуют) А так да, у друга коллега купил субаря, ездил полгода, а потом в один из прекрасных вечеров ожидая жену после работы на парковке, заметил, что у него какая-то лампочка очень-очень бледно светит. В итоге когда сняли приборку, оказалось что чек у него давно горел
Филиалу "palomaudi" СПАСИБО !!! Теперь радуюсь "родными цифрами" на приборке... а то расход в милях извел Всем привет и с наступившим 2015 !!! Да обойдет Нас кризис стороной !!!
дилерская А6, с виду норм, грм сбит, лямбды задние не работают, каты выбиты по варварски, кругом колхоз в проводке. поле действий огромное, а денег у клиента нет, кароч печаль
хелп Здравствуйте форумчане , хочу обратиться к вам за помощью (если ни туда или не в тему сильно не бейте я новичек ), у меня такая проблема : увеличился расход бенза 20л , подключал шнурок ошибок нет вообще, чистил форсунки , менял бензонасос, первую лямду, чистил заслонку , все фильтра , свечи , дтож , в октябре сделал опресовку и почистил все все патрубки и клапана, может подскажите куда рыть или толкового мастера у нас в сибе , а то шарлатанов кормить уже сил нет, у меня А6 с5 1.8т awt , 205000 пробега, за ранее спасибо.
Я сделаю предварительную диагностику, а вы с никитой-мастером, потом примитесь за устранение неполадок Я то не меньше тебя знаю этот мотор Да и я бы его к тебе бы и направил
Всем привет! недавно стал обладателем A6 Allroad 2004г, автомобиль был пригнан из европейской части страны. Посоветуйте, пожалуйста, где в Новосибирске толковые мастера по А6. В данный момент нужно решить следующую проблему-автомобиль не заводится в морозы (два дня на улице при минус 20). Всем заранее благодарен за ответы! Михаил