И вам здорОво! Я только за то чтобы всем встретиться и познакомиться. У меня в принципе суббота и воскресенье - выходные. Давайте тогда высказывайтесь кому и когда удобно. Глядишь и найдем удобное для всех время.
Сделать например, как альтеза клуб, сбор каждую субботу на серединке красного пр. возле Обл. администрации! Того и гляди со временем и потесним их))
Давайте в субботу,где нить на правом берегу,место назначайте....время где то после 16 я подъеду обязательно...
Надо в выходные, точно обговорить место и время! Я всё таки думаю, что это надо организовать где то в центре, что бы не потеряться, как это произошло со мной))
Только коробку отремонтировал (вот такой подарок). Если кому нужен мастер по нашим коробкам пишите. Лишнего как показалось не берёт.
Приветсвую.По суппортам в "автогермании" 2500р один суппорт....так к сведению, а этот мастер только коробками занимается или вообще ауди???
А я уже в экзисте заказал, даже чуть дороже вышло(( А самое главное время, 24 числа ТО проходить, а они придти не успевают(
Какая то слабая активность у новосибирцев принимайте в компанию девушку уже в соседней теме задавала вопрос, тут вроде активней. Нужен мастер по электрике-плставить навигашку и поменять cd