ну ладно. если забуксуешь - пиши. я в новосиб собираюсь примерно 8-9 мая. дерну, если че - будь уверен. тут не долго осталось
Дать газу побольше, сработает esp и машина нормально заедет. Ну или нажать тормоз и газ, чтобы момент перекинуть на зад. На кватре надо уметь.
надо попробовать... я толком еще не освоился. я на ней только 5 дней катаю. вообще я всегда думал, что там постоянный полный привод 60:40
Ты маньяк бездорожья! В первых полосах видио, сразу видно можно с раскачки, не шлифуя выехать. Ну а во второй части, купи себе FreeLander2 и не мучийся. FreeLander2 у него калёса по пол метра вниз падают + он на приводах, + крутятся всегда те калЁса, которые цепляют. Вот как-то так. А ролик прикольный, плюсик тебе.
в книге написано что отключение противобуксовки... так она же отключается на панел вся эта система ЕСП. нижняя багажник, средняя датчики объема в салоне (у меня эта кнопка пустая), а вот верхняя... не могу разобраться...
И вообще на 60% думаю видео бредовое! Ручник затянул а колёса задние крутятся! Как так? В первой части у него 2колеса пробуксовывали, так он выехал ( и то, не показано на 100%) а во второй так уже не смог!!! КАк так?? + блокирует как-то диффы! Как это???
так я же говорю, что если снизу вверх смотреть, то первая - багажник, вторая - объемник, а третья??? там машина по углом нарисована.
Я так понял там описание немножко некорректное. А насчет диффов - в этой модели есть кнопка блокировки.