Статус темы:
Закрыта.

Ауди клуб - Новосибирск!

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем Кваттро, 17 фев 2010.

1. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    а я сегодня весь вечер проверял. понравилось. правда резина у меня полное Г....

2. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Я поехал!
    Если к утру не вернусь, выручайте! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    ну ладно. если забуксуешь - пиши. я в новосиб собираюсь примерно 8-9 мая. дерну, если че - будь уверен. тут не долго осталось :D

4. Spawn2Death

Spawn2Death Завсегдатай

9 янв 2010
    520
    Audi А6 2,7TQМ
    Дать газу побольше, сработает esp и машина нормально заедет. Ну или нажать тормоз и газ, чтобы момент перекинуть на зад. На кватре надо уметь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    надо попробовать... я толком еще не освоился. я на ней только 5 дней катаю. вообще я всегда думал, что там постоянный полный привод 60:40

6. Spawn2Death

Spawn2Death Завсегдатай

9 янв 2010
    520
    Audi А6 2,7TQМ
  7. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    а че за кнопка в двери? там машина под углом и какие то волны вверх. это вообще что и зачем?

8. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    видео посмотрел .интересно как бы в такой ситуации повел себя 4матик и иксдрайв...

9. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Спасибо, но всё обошлось!
    Обламался!!
    Не было там никакого льда!!!
    Растаяло почти всё!!!!

10. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Вроде бы отключение сигнализации при транспортировке.

11. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Для автомата думаю не все методы актуальны!

12. Tipoook

Tipoook Завсегдатай

9 янв 2011
    803
    Audi S6 C5 4.2 V8
    #1992 Tipoook, 1 апр 2013
    Последнее редактирование: 1 апр 2013
    Ты маньяк бездорожья! В первых полосах видио, сразу видно можно с раскачки, не шлифуя выехать. Ну а во второй части, купи себе FreeLander2 и не мучийся. FreeLander2 у него калёса по пол метра вниз падают + он на приводах, + крутятся всегда те калЁса, которые цепляют. Вот как-то так.:hi:
    А ролик прикольный, плюсик тебе.

13. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    в книге написано что отключение противобуксовки... так она же отключается на панел вся эта система ЕСП. нижняя багажник, средняя датчики объема в салоне (у меня эта кнопка пустая), а вот верхняя... не могу разобраться...

14. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    И вообще на 60% думаю видео бредовое!
    Ручник затянул а колёса задние крутятся! Как так?
    В первой части у него 2колеса пробуксовывали, так он выехал ( и то, не показано на 100%) а во второй так уже не смог!!! КАк так??
    + блокирует как-то диффы! Как это???

15. kudosnsk

kudosnsk Участник форума

1 окт 2012
    222
    Allroad
    отключения датчиков объема салона. вот для чгео эта кнопка.

16. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    так я же говорю, что если снизу вверх смотреть, то первая - багажник, вторая - объемник, а третья??? там машина по углом нарисована.

17. Spawn2Death

Spawn2Death Завсегдатай

9 янв 2010
    520
    Audi А6 2,7TQМ
    Я так понял там описание немножко некорректное. А насчет диффов - в этой модели есть кнопка блокировки.

18. Spawn2Death

Spawn2Death Завсегдатай

9 янв 2010
    520
    Audi А6 2,7TQМ
    Это не я ) Видео не для того, как выезжать, а чтобы показать как кватра работает.

19. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    С Днем Рождения меня :))))

20. kudosnsk

kudosnsk Участник форума

1 окт 2012
    222
    Allroad
    C Днем Рождения , тебя! =)