здравствуйте, посоветуйте стошку для смены масла в мкпп и посмотреть ошибки аирбага (предыдущий хозяин уверяет, что целые, грит кресло снимали, мол задели где-то кабелек) и постоянно горящий значек ручника
Вот у меня не горит, а у пасажира подушки нет. Вот только недавно узнал когда USB эмулятор ставил. Напаяли там всяких хреней и ошибки нет... суки...
Последнее время вылетает ошибка: 17705 - Трубопроводы между турбиной и корпусом дроссельной заслонки: падение давления. P1297 - 001 - Upper Limit Exceeded Опресовку пробовал делать, целых 2 раза! Результата 0, всё тихо и глухо!!! Вопрос: Что за датчик улавливает это ПАДЕНИЕ ДАВЛЕНИЯ ???
Я же тебя посылал в тему про ошибки?Там все четко написано. "имеем ошибку 17705 ну и сопутствующие Р0300 Р0301 и т.д.,если на заведенной машине стираешь ошибку и она глохнет и не будет работать на ХХ пока не поймает ошибку(17705)- 100% дыра между турбиной и дросселем. Если же при этих же ошибках при удалении ошибки машина немного выравнивается в работе,расход воздуха падает с нереальных 8-9 до 3,то никакой дыры между дросселем и турбиной нет,можно не искать,виной этому клапан вентиляции картера 06В103245(G)."
чек не горит. на 95 в городе минимум 12. это прям надо очень стараться и чтоб в пробку не попасть. а так в районе 15 и даже до 20 если вжаривать.
люди нужен кому радиатор отопителя новый BEHR-HELLA 8FH351311621 номер по вагу 443 819 030 применяемость http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?flag=50334228&pid=F43018A1 к моей не подошел. по цене договоримся-денежки нужны =)
У меня при удалении ошибки авто начинает трестись, может заглохнуть, но это редкость! Но и дырочки вроде бы нету! 2раза искал! Заказал клапан на всякий случай, поменяю, хуже не будет! Может попробую завтра дымом! Вот так: http://www.motorhelp.ru/66-dymogenerator.html
На 100% не уверен, но вроде бы примерно 4грамма расход! Ну вот я и хочу ещё раз убедиться ... Если дыма не увижу, значит клапан! Просто странно, что у всех после удаления ошибки авто работает ровнее! А у меня то нет, наоборот, трестись начинает
привет землякам. пока не нашел куда тут можно добавить инфу по запчастям которые хочу продать с кузова С5 1999 г.в. если кому интересно пишите в личку скину то что есть.))) долго искал эту ветку)))) на мерсе как то поживее новосиб)))
Друзья, всем привет! Наверное уже много раз спрашивали, но я что-то не нашел. Скажите, где у нас в Сибе есть нормальные сервисы, куда можно было бы машинку загнать ? Может есть какие то клубные СТО ?