Статус темы:
Закрыта.

Ауди клуб - Новосибирск!

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем Кваттро, 17 фев 2010.

1. Йогурт

Йогурт Участник форума

9 апр 2013
    478
    A4/B6 1.8TQM 02г.
    Привет всем!!! Надеюсь, скоро в семье нашей появятся четыре кольца!:rock:
    По СТО. Из ГИСа я нашёл только "Фараон", что на Димитровском мосту. Официалы и Бавария "старушек" не хотят видеть. Даже если старушка 2000 года.:cry:

2. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    приезжай в Красноярск. У нас есть клевый клубный гараж с соображающими ребятами ))

3. kovarnyi

kovarnyi Участник форума

14 авг 2012
    448
    AUDI A4 05 2.0ALT
    Поменял стойки задние и рычаг передний.
    Поменял аммо капота. Всякие клипсы.
    Очень доволен. Ауди едет! уровень масла держится.

4. _Frodo_

_Frodo_ Завсегдатай

24 окт 2011
    868
    А6 1.8Т была...
    Нету клубного сервиса, звонил я как то в "фараон" там, как на дурака посмотрели и сказали что с ауди не работают....хотя на сайте написано, что ауди чинят,а так всего несколько сто "официально" занимаются немцами: С-авто-м, S4, спарк-авто. Может появились еще, я о них не знаю.

5. Йогурт

Йогурт Участник форума

9 апр 2013
    478
    A4/B6 1.8TQM 02г.
    Хм, странно. Я в указанные мною три места позвонил (буквально пару-тройку дней назад), при этом в двух отшили по возрасту:shock:, а в Фараоне без вопросов и электронику, и ходовку проверят с распечаткой всякой... Фиг его знает.:(

6. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.975
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Кому нафиг нужна распечатка ошибок...это на лоха ход. В том то и дело, что в авто этих годов надо ручками всё смотреть да ещё и знать особенности и болячки, чтобы выявить проблемные места.

7. Йогурт

Йогурт Участник форума

9 апр 2013
    478
    A4/B6 1.8TQM 02г.
    То есть, если "чек" не горит (если его принудительно не погасили:laugh:), то на СТО загонять только по ходовке есть смысл? А остальное потом?

8. _Frodo_

_Frodo_ Завсегдатай

24 окт 2011
    868
    А6 1.8Т была...
    ошибки стираются простым скидыванием аккумы.если они конечно не постоянные, в тех сто которые я указал посмотрят ваг комом и примерный вердикт вынесут.

9. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Соклубники, кто бывает в районе ул. Станционной, 24? Нужно посмотреть реальные там продаваны запчастей или кидалы, хочу у них комплект безопасности купить на хендай жены, но как начал искать так понял, что очень много кидков((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. джонс

джонс Участник форума

25 фев 2013
    370
    Новосибирская обл.
    а6/с5 2,4 ALF 98г
    личное сообщение отправлять тебе не получится-мало записей у тебя на форуме :):) ты сюда скинь то что есть и с ценами, чтоб попросту не звонить , если много всего -то можно мне в личку:) ,а так -то есть спец раздел по продаже запчастей

http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=8

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. audiuser54

audiuser54 Живу я здесь

30 май 2012
    1.552
    а6с6-05 bbj3.0 4wd
    спец раздел он на всю страну. и даже если кто заинтересуется, может обломиться из-за разницы в географии.
    я вот тоже бы забарыжил:

http://www.autodoc.ru/Web/price/art/750107500?analog=on&access=1
    за 4 тыщы.
    состояние - вскрыли упаковку, поняли что не подошел, завернули обратно.

http://www.autodoc.ru/Web/price/art/5726/manufacturer23/RUVILLE?analog=on&access=1
    состояние такое-же, цена 2 тыщи.
    торг до слез ! :)

12. джонс

джонс Участник форума

25 фев 2013
    370
    Новосибирская обл.
    а6/с5 2,4 ALF 98г
    надо отдельную ветку по продаже з/ч в новосибирске открывать , а то много у кого что-нибудь в гараже валяется без дела -а другому надо , а тут вот зашел , купил и по отправке морочется не надо :):) у меня вот еще с первой моей ауди 80 карбюратор лежит:):):)

13. джонс

джонс Участник форума

25 фев 2013
    370
    Новосибирская обл.
    а6/с5 2,4 ALF 98г
  14. Elena-85

Elena-85 Участник форума

14 мар 2012
    426
    А3sport2.0T Q 08г.
    нужна помощь зала. еду............) отпускаю педаль газа, где то происходит щелчек, нажимаю педаль газа, опять щелчек, продолжаю разгоняться все нормально нигде не щелкает, отпускаю газ опять и тд.

15. -tankist-

-tankist- Завсегдатай

15 ноя 2010
    569
    нива
    Лен, звук как от крестовины на жигулях?:)

16. audiuser54

audiuser54 Живу я здесь

30 май 2012
    1.552
    а6с6-05 bbj3.0 4wd
    У меня тоже щелчки есть. У меня эт какая то релюшка в панели управления. Думаю у всех так, если музыкк выключить.
    Если щелчки ''железные'', это музыкой не лечится. А так -хороший стук себя проявит!:)

17. Elena-85

Elena-85 Участник форума

14 мар 2012
    426
    А3sport2.0T Q 08г.
    что что что? ))))))))))))

18. Elena-85

Elena-85 Участник форума

14 мар 2012
    426
    А3sport2.0T Q 08г.
    ты прав, слышно только если в тишине едишь. и как это вылечить, подбешивает )))))))

19. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Не уверен правильно понял или нет, но после долгой стоянки (допустим ночь) начав движение тоже щелчки (на вскидку где-то под рулём) при нажатии и отпускании педали газа!!!

20. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    :lol:
    Всё не так серьёзно походу:umnik: