Интересно, а как ездят то турбоауди у кого нет электронасоса? Да потому что насос был опцией и мог устанавливаться абсолютно на любой двигатель пофиг на количество цилиндров дизель или турбо. И нужен он для помощи при движении в горных условиях. Вот как-то так.
Какие горные ксловия? У меня счелчки слышно, когда в пробке толкаюсь, и пофик как давно толкаюсь. Газ поджимаешь-отпусеаешь щелк-щеле...
Вот такие вот горные условия...разряженный воздух и много подъемов-спусков. Повторюсь: электронасос - это комплектация, а не стандартное оборудование, устанавливался по желанию заказчика на любой автоауди. А работать оно так и должно: вкл-выкл при нажатии-отпуске педали акселератора.
Оставлю, на Алтай то езжу ! Кстати, звонил как то Вам, чё т Вы меня расстроили ценником привязки ключа к машине... Как то у Вас был, называли другую цену...
И все таки ГУРУ Ауди поясните не понявшему....насос то для турбины или все таки для торможения (если двиг заглох)?. А то чето авторитетные мнения у вас разделились....Ну очень интересно!
Поддержу товарища!!! Где? Нормально и не криворукие люди, меняют масло аппаратно и моют гидроблок? За одекватные деньжи???
Или может кто подскажет: смотрели сегодня с Диманом (Biruk) А6 С5 2.8 типтроник кватра, на переключении с P на D и с D на R (и в обратной последовательности) - происходит пинок. При езде по трассе с проверкой "тапок в пол" - переключения ровные без рывков. Из того, что было замечено "на глаз"+диагностика - ДМРВ живой, но у пациента дохлые обе подушки двигателя. Есть предположение, что замена масла+промывка гидроблока должно оживить старушку или это наивно? Туда же вопрос номер два, на ней же гудит ГУР на холостом ходу когда крутишь руль, поддаёшь газу - гул исчезает. Хозяин говорит, что ездил на низком уровне декстрона и возможно подпалил насос. Мы теперь гадаем ГУР это был или всё же рейка. Потому как смотрели аналогичный автомобиль, с такой же болячкой, у него независимо от нажатия на педаль газа - ГУР гудел всегда при повороте руля.
Про автомат не подскажу,так как на мехе катаюсь. а про гур:нельзя в ауди лить декстрон можно только спец жидкость.Возможно из-за этого и гудит,в рейке гудеть нечему....
если звука раньше не было, а теперь есть, то это канеш не нормально и это не реле о котором писали выше чёт не пойму?))) гонсчеги в этой ветке есть? п.с. знаю только одного, Spawn'a