Щелканье это нормально...если это тот щелчек, о котором мы тут говорим. Я сам у себя его услышал после полугода владения)))) Проехал утром без музыки)))
скажу больше. я его может и слышал, но вообще не задумывался что это, откуда, зачем и так далее, пока тут вопрос не поднялся...
Всем привет, все грамотно расписал человек из диагностики. У себя эти щелчки услышал только когда начались проблемы с противоразбойной меткой (частично завязана на реле бензонасоса, которое рядом находится и тоже щелкает при работе метки), начал прислушиваться. Услышал щелчки, пришлось разбираться-оказалось реле доп насоса на тормоза. По поводу опция или нет- не знаю. Но по логике вряд ли, так как собственного вакуума на любом турбо моторе маловато. Может по разному реализовано в других моторах
Выбираю амортизаторы и пружины!!! От чего зависит жёсткость подвески? От кол-ва витков на пружине?? От жёсткости самих пружин??? или же От жёсткости амортизаторов????
Вообще хочется комфорта!!! В данный момент с завода стоит спорт! НАДОЕЛА!!! Через мерная вальяжность тоже наверное плохо?!
Kayaba-2100 Bilstein-1990 Monroe-1650 Проблема выбора не в стойках! А в пружинах! Есть 5 витков, есть 6-7, есть широкие а есть узкие! И + куча всяких разных цветов (Вообще не знаю для чего цвета)
у меня стояла спорт,поставил стандарт стала чуть повыше, помягче и ездить стало приятнее по нашим колдобинам.Поставил вперед exel-G, назад monroe. пружины подбираются под весовую категорию.
Про цены знаю. А скок масла тогда надо? литров 14, 7 на промывку и 7 до уровня потом. Или сколько у вас в сервисе такая процедура будет стоить? У меня в гараже нет ни ямы , ни подъёмника.
В этой теме подробно обсуждалась эта проблема и способы решения http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=194468 Сам сейчас в процессе замены регулятора давления главной магистрали
Оригинал смысла лить нет. В этой теме подробно расписано и про масло в том числе http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=194468 покупаешь Мобил LT71141 (в оригинальных бутылках оно и залито) у официального дистрибьютера мобил, чтоб паленку не купить . (я купил канистру 20 литров) получилось гораздо дешевле чем литровыми. До этого менял у официалов, влезло 9 литров за раз без снятия поддона. Хотя у официалов думаю и 15 войдет легко п.с. на этих коробках категорически нельзя менять аппаратно, только слил, залил.